巴西足球网

南部之星,请不要就这样凋零。如果能选择失败的方式,我宁愿你站着死去。

尚未签到

楼主
我之前喜欢的拜仁没有现在这般的华丽,7比0.8比0 的比分也很少见。我喜欢的拜仁也没有马里奥一场一场的帽子戏法,最常见的比分印象里是1比0和2比0。因为那代表稳定,代表前锋能够持续的进球,即使一场进一个,两场进一个。代表后防线足够坚韧。钢铁般的意志,是对你最大的肯定。在关键时刻总有领袖在咆哮,比如埃芬博格,马特乌斯,奥根塔勒,巴拉克,范博梅尔,卢西奥,比如卡恩。总有英雄力挽狂澜于既倒。比如马凯,埃尔伯,比如巴斯勒。落后一球,落后两球,不到比赛最后一秒,我一直坚信我们是最后的胜利者。我对你总是充满着希望,因为你给了我足够的信心!0 Z8 a; r% s4 Z0 k' S
  球迷们说足球是个旧情人。马特乌斯走了,奥根塔勒走了,埃芬博格走了,杰里梅斯走了,巴拉克走了,卡恩也走了。我们又送走了卢西奥,送走了范博梅尔。猛然间回首,你还是那个你,只是心已经变了。初恋,她即使不给我承诺,我也知道她不会离开。随着年龄的增长,我知道除了感情以外还有一种东西叫做金钱。我们需要工作,需要房子,需要金钱,需要把自己包裹的漂漂亮亮。因为人心变了。卡恩不会为了加薪闹转会,卢西奥在球队需要他的时候也没有离开。可现在我看到了球队的脊梁骨,却在和别人情投暗合。这不怪你们。怪只怪足球变成了功利的牺牲品,怪只怪人心变了,就像初恋,早已模糊在我们的视线里。
! ~) {2 r; h* P' M7 J* r! ^* Y  现在的拜仁,看不到血性,看不到对胜利的渴望,看不到一直传承的冠军气质,更看不到希望!我们有豪华的进攻线,有世界杯最佳射手,有更细腻的脚法,但却没有一面旗帜。就像皇马走了劳尔,米兰走了马队,曼联没了基恩,感觉总是那么别扭。他的技术也许不是最好的,但他一定是最卖力,最能跑的那一个。他总在最关键的时刻出现在镜头前,总在球队最需要的他的时候挺身而出。在普鲁士公园球场,在安联,在威斯特法伦,我没有找到这样的球员,这样的领袖。我看到了比失败更可怕的东西,迷茫。相信我,这不只是后防线的问题,也不是能引进一两位顶级巨星能解决的。。。。。。。。  o  _" H1 }; {$ |( s
   南部之星,Forever No.1。我却不知道该怎么爱你。每个周末,周中的深夜,我依然会坐在电脑前,但却没有了以往疯狂的炙热。你如潮水般的华丽让我着迷,但你永不言败的斗志才是我爱你的理由!
) n; s5 Q8 y- _3 w

尚未签到

沙发
要么痛痛快快的死 1:0太让人纠结
累计签到:32 天
连续签到:1 天
板凳
现在的拜仁没有了豪门气质,比分落后就蔫啦。

尚未签到

地板
写的多好啊