巴西足球网

比利亚:医生说我能去欧洲杯

楼主
        本周四,比利亚和患病去世的巴萨名记达尼的家人一起参加了其图书发布仪式,他的伤势有明显痊愈的迹象,看上去精神状态很好。当然,面对联赛中与皇家马德里的拉锯战,以及国王杯决赛,欧冠半决赛不能为球队出力,比利亚也很着急,但是他发誓要做诺坎普十万分之一球迷,为队员们呐喊,亲眼看到阿比达尔再次举起奖杯的情景。' v1 Q! Q+ z' A! `7 `: C1 P

/ z# r- _  O$ j       比利亚面对镜头,又一次展示了他对中国礼节的熟悉,并接受了网易体育关于西班牙国家队的独家采访。6 R8 X' V+ L7 z: G( w" G& S

网易体育:还记得四年前的维也纳之夜吗?

比利亚:当然,一生都不会忘记,那是我夺得的第一个最重要的冠军,西班牙队再不仅仅是夺冠热门。

网易体育:卫冕欧洲杯应该是长达四年的梦想吧?

比利亚:是的,这是一个很难的纪录,我一直觉得我们有可能打破它。

网易体育:可是眼下你的伤?

比利亚:我很乐观,博斯克多次告诉我他会等我,医生说我很有希望赶上,接下来就是我自己的努力了。我现在训练很苦,庆幸的是很有效,我觉得我的运气不会那么差。

网易体育:可是长期缺赛,你的各方面条件能够跟上去吗?

比利亚:尽量争取吧,事实上,我内心深处也做好了准备,万一落选,我不会责怪任何人。西班牙有很多极为优秀,却无缘国家队和欧洲杯的球员,德拉雷德是我们一起夺得欧洲杯的重要成员,现在已经不能踢球了。命运有的时候无法抗拒。

网易体育:不入队也会去波兰吗?

比利亚:会的,我想我可以为球队做一些别的事情,有的时候助攻不一定在场上。

网易体育:谁是西班牙最强劲的对手?

比利亚:两支被我们决赛时击败的球队,德国和荷兰队。

网易体育:一旦比利亚缺战,西班牙队会卫冕吗?

比利亚:现在是卫冕最佳时候,西班牙队真的很强,有没有比利亚都是如此。

网易体育:你祝福中国球迷的动作越来越老练,相对中国球迷说点什么?

比利亚:你们好,在我养伤期间,收到了很多来自亚洲,特别是中国球迷的鼓励,我很感动,我相信你们有很多是巴萨球迷,或者西班牙队球迷。期待与所有中国巴萨迷一同看到我们继续冠军,希望与中国西班牙队球迷一起憧憬卫冕冠军。

' b7 {; m1 e2 ]6 Z+ j

% [& ^$ m* J  L. K2 m 该贴已经同步到 45°仰望星空的微博
沙发
太好了~帅

尚未签到

板凳
静心把伤养好吧。。