巴西足球网

人肉四川邛崃骗子何杰

楼主
太可恨了,我辛辛苦苦的一点肉金也要骗
! r' C% C7 ]8 j2 S( l4 K" A微博地址: http://weibo.com/xiaozaon 8 Y1 X* A+ K9 d) |( @9 t8 N

/ D9 F4 S5 S8 R4 N" j3 F9 b+ X骗子:何杰  工行账号;622202 2502015193827
% W& T: O+ L7 b( ]
* [- Z* @( q& w4 d& D+ \: g3 G
% G. q) V2 ]' K
5 V2 k2 Z# u$ y, p3 ]# K0 ]/ _" I5 i
我QQ是1668106495- D& F5 K+ A2 y9 Y- a
麻烦有知道此人下落的和我联系,我出人民币1万元酬谢。2 h# {* X: q3 b) t9 J0 s
沙发
http://t.qq.com/renrousichuan  这是我的微博地址

尚未签到

板凳
他到处都差钱哇
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
地板
怎么又来了

尚未签到

这家伙又出来骗人了

尚未签到

怎么又来了?
恩怨大致说下 不过此君我有和他手机交手过 话语他肯定不是俺对手 如果开打 相信他这么个白脸的和我整天太阳底下暴晒的 应该也没有多少机会

尚未签到

尚未签到

肉金是卖肉的来的钱的意思么?
累计签到:1979 天
连续签到:116 天
什么?

尚未签到

不明白

尚未签到

哎!本性难改!这个家伙,应该送警察了,
7 j/ O) r6 h- I4 R
' Y) |* I4 n3 J% j! t) E0 F记得骗我098的同时骗了老张的,后面又骗了中网的,再后来想骗11zuqiu的,7 j% \; _1 _  s3 @# _; C/ Z
& F  C* _, x8 |. ^4 J. y9 h/ m. o
我公开过他的信息很全面的,他亲自给我电话要求我原谅他,我当时年轻人那个不犯错呢,给他一次机会吧,后面就不再追究了,5 n+ T$ e3 r2 o- i* H
5 m: |, c' e* ?; ^, c0 _+ [
没有想到狗改不了吃屎。