巴西足球网

乐天堂4月竞猜大赛第一轮获奖名单出炉啦!

尚未签到

楼主

$ j2 S' V/ c# u- h$ v2011-2012赛季欧冠半决赛首回合一场焦点战在安联球场展开争夺,拜仁慕尼黑主场迎战皇家马德里。第90分钟戈麦斯打进绝杀球,拜仁2-1击败皇马,下回合两队的交锋移师伯纳乌进行。
) G0 U! o% A+ f  n& d- E
6 w' M- k. M: u% r7 I5 Z奖金将在活动结束后的两个工作日内存入会员的北方堂账户,您只需在4月30日23:59(北京时间)在北方堂完成有效投注1倍流水即可申请提款,逾期乐天堂则有权取消此次红利及盈利,
4 Z8 w' `; V9 T% D: R! Z: y0 u( p: ]0 Y# t# G
每位玩家、每户、每一住址、每一电子邮箱地址、每一电话号码﹑相同支付方式(相同借记卡/信用卡/银行账户号码/money-booker)及IP地址只可参加本活动一次,若发现获奖会员是多帐户同一IP地址,则取消获奖资格。" a" W% t; s: m4 W4 T0 r: [
5 g1 Y$ {5 j, f
活动详情可咨询24小时在线客服,乐天堂优惠通则适用本活动,活动最终解释权归乐天堂所有
' I2 `/ U7 l4 E; Y. C$ }
+ F3 i1 u+ B7 _请获奖的哥哥快快将乐天堂用户名以短消息的方式发给天使哦(方便天使能及时为您派彩哦)9 A+ [. D" E) y- \1 J

0 _3 U- M; x7 d恭喜无名居士获得本次活动的48元奖金!+ a( q- k! S! B. T9 K' v, b2 u2 z
并且获得12分的积分,第二轮竞猜活动已经开始了,快来参加吧!8 d  M9 d2 f- e) d$ {! H+ Z% ?
第一轮正确答案:1.否 2.拜仁 3.是 4.否 5.拜仁(里贝里)$ H! P) Q. S$ u/ `
沙发
奖金怎么拿到啊?

尚未签到

板凳
往来无白丁 发表于 2012-4-19 14:15 2 m6 k9 ^8 F$ c# U" m6 f7 W
奖金怎么拿到啊?
6 W+ f  |( ]8 R5 {8 b
获奖的哥哥以短消息的方式把乐天堂用户名发给偶,就可以了噢!
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
地板
恭喜居士,坐等红包

尚未签到

爱球宝宝 发表于 2012-4-19 14:23 " w- y1 f# {+ l) D9 U9 x
恭喜居士,坐等红包
8 w9 v; v& i$ y# c

' @2 v- G; n- e3 Y9 m8 U  第二轮竞猜活动已经开始了噢 ,哥哥快来参加吧!
, r) X. D9 h, K  `3 whttp://www.baxi.tv/thread-51156-1-1.html
乐天使 发表于 2012-4-19 14:21
2 \1 ^: Q3 |. t# H1 `- B: j获奖的哥哥以短消息的方式把乐天堂用户名发给偶,就可以了噢!
# z0 @/ L8 e" P, d: n+ v
你芳龄啊?  叫我哥哥?  
居士威武啊