巴西足球网

求助,帮帮忙!

尚未签到

楼主
<
非也非也,我用uc得先进入电脑模式,然后最下面有用qq登录,点之用qq登才可以,用神马帐号啥的根本上不去
累计签到:11 天
连续签到:1 天
沙发
论坛手机客户端,安卓的,怎么登陆的,用户名是什么,为什么我用QQ号码登不了啊?求解决!感激涕淋
6 _# L* ]8 @+ ]6 ?7 j. r) t9 q' K( n2 {  c; [9 ~
该贴已经同步到 裔风惊云的微博
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
板凳
用自己论坛的账号登陆就可以
地板
爱球宝宝 发表于 2012-4-20 12:50
; ?- f) q6 C" S' I% o5 I  w* z用自己论坛的账号登陆就可以
, @# c( W7 ]8 y- z$ j
我在电脑上是用QQ直接登陆的,为什么手机上不行,论坛帐号是什么啊?不是QQ帐号吗?

尚未签到

裔风惊云  输入你的密码试试
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
裔风惊云 发表于 2012-4-20 12:56 ( J( f0 ]9 r7 g: C5 o0 j' f, g7 O4 ?/ q: M% _
我在电脑上是用QQ直接登陆的,为什么手机上不行,论坛帐号是什么啊?不是QQ帐号吗?
% ~, `& u# T* S$ l) i' `
裔风惊云{:soso_e117:}  / ~0 w* f5 T- S4 m$ O

* ^* s9 C, T6 R3 s你输入这个账号就行,密码也是你论坛登录密码。那个貌似不能用qq登录

尚未签到

裔风惊云 发表于 2012-4-20 12:56
3 X" c2 s" B* K1 K* Q* U# i我在电脑上是用QQ直接登陆的,为什么手机上不行,论坛帐号是什么啊?不是QQ帐号吗?

% T1 B7 t: E' m2 L8 ^" }; n+ g2 ^  h裔风惊云 ; k0 X, [! x- T
你有没有重设一个密码?QQ登陆进来以后
飞扬 发表于 2012-4-20 14:20 + S" [1 @4 t3 W  L' e& g! H
裔风惊云 6 |) r$ h: c6 v' J- W' d: C
你有没有重设一个密码?QQ登陆进来以后

7 j' a( M1 C' I" i貌似没有重新设置,一直用的是QQ帐号,密码!
枪手 发表于 2012-4-20 14:58
+ f/ w4 I9 Q; v; D  @* z8 T; ^# \非也非也,我用uc得先进入电脑模式,然后最下面有用qq登录,点之用qq登才可以,用神马帐号啥的根本上不去
  ~* m2 D  H5 T1 Q9 [
我也只能用浏览器,客户端用不了!
爱球宝宝 发表于 2012-4-20 14:16
8 _8 r4 [# ~. z1 j5 [2 h* C$ @) D裔风惊云  
% f0 a" {0 v  e9 S; F5 {" H6 B* Q- ^5 h2 c# x& Y& Z# W/ W  x
你输入这个账号就行,密码也是你论坛登录密码。那个貌似不能用qq登录
( ?! b% w! e, s2 G9 q
{:soso_e109:} 为神马还是不行?
谢谢各位大侠,已经解决了!!!!
累计签到:29 天
你用QQ登陆时,要另外设置一个论坛密码
伯仲叔季 发表于 2012-4-20 17:43
2 r" b7 a; p: e# o/ m你用QQ登陆时,要另外设置一个论坛密码
- n5 V, T4 q- A  d7 D. M
嗯嗯,已经OK了,现在方便多了
累计签到:29 天
你试下手机客户端的发帖即拍照即传的功能
- k, B) e: n5 _9 c) M) g这个很强大