巴西足球网

前亚洲足球先生卡赫塔尼宣布退出国家队

尚未签到

楼主
前亚洲足球先生、沙特著名前锋卡赫塔尼宣布退出国家队,彻底结束了自己的十年国脚生涯。卡赫塔尼表示:“沙特足球重新崛起至少需要十年的时间,我宁愿给年轻人更多机会。”
: H( J$ t# o& S0 }. Z% m1 f' ?, K5 v9 A! T1 l7 L
  30岁的卡赫塔尼在个人网站上表示,“我感到伤心和难过,我已经决定退役,稍后我将把书面退役报告寄给沙特足协,我应该给年轻球员更多机会,要完成上一辈的光荣和梦想,沙特足球要想重新崛起,至少需要十年的时间。”在2002年9月,卡赫塔尼完成了自己国家队的处子秀,之后成为国家队进球最多的球员。世预赛二十强赛最后一场比赛上,沙特队被澳大利亚4-2击败,就此告别了世界杯,当时卡赫塔尼就表达了退役的意愿。
! A7 F5 a9 `/ V0 ~: a' H/ d- M5 T: ~: J
  在2007年亚洲杯上卡赫塔尼表现出色,因此被评为当年的亚洲足球先生。卡赫塔尼也是沙特足坛极具争议的球员,甚至还一度闹出艳闻。在2009年他曾被国家队短暂开除,当时在一场联赛中获胜后,卡赫塔尼和四个沙特富豪朋友去利雅得的一座娱乐场所进行狂欢,但不幸被巡逻队突袭时发现,当时在他身边的还有6位妙龄女郎。此事也一度震动了沙特足坛。
7 |! k! v5 j( E7 u
" }, ?: w3 b4 d* Q 该贴已经同步到 易水寒冰的微博
累计签到:26 天
连续签到:1 天
沙发
强大,一次6个MM。
累计签到:8 天
板凳
5个人,6人妙龄女郎,并不算过分吧
累计签到:6 天
地板
亚洲足球先生都是这种货色吗?

尚未签到

科夫维奇斯基 发表于 2012-4-20 18:01
5 u$ c5 u9 ]' B5个人,6人妙龄女郎,并不算过分吧

* o; v. B5 C  R' q9 G问题是五个人还是他一个人的身边

尚未签到

30就退役  太早了
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
这个在我天朝可使不得啊