巴西足球网

宋经纪人否认接触国米

楼主
     就在本周,意大利和英国媒体均披露,宋的经纪人私下与国米经理布兰卡见面,国米也将宋列为今夏引援的头号目标。24岁的宋2005年加盟阿森纳,如今与枪手的合同还剩下2年,双方正在进行新一轮的续约谈判。
1 Q" y  y. V0 C, Y
- i1 b5 |' u8 Y5 E, s: ]8 }: @5 G     该传闻说,宋的经纪人蒙佳正在运作自己的球员前往意甲豪门,在那里宋可以拿到更高的工资。对此蒙佳表示:“我不知道这样的传闻,但我可以保证,我从未与布兰卡见面,更没和国米的高层吃饭。”
5 Y( z# b5 m& f0 Q  s" J2 v9 b7 `% s  _) N! U' ^
     记者随后询问了宋前往意甲踢球的可能性,蒙佳解释说:“是的,但宋现在是阿森纳重要的一员,温格一直用他打首发。所以我不认为枪手会在夏天卖掉他。”7 A5 ?! F( ?6 n7 k. F" c6 G

9 ?+ G2 q, M# |: \# n7 B: I 该贴已经同步到 45°仰望星空的微博

尚未签到

沙发
谁透露我要转会的消息的  
* i2 P6 U0 o% Y9 N2 y咋要低调啊 。。。。
板凳
国米现在是重建阶段去了不一定有出色的表现
累计签到:31 天
连续签到:1 天
地板
去巴萨可以考虑,国米和意甲对宋不会有什么吸引力。