巴西足球网

C罗:金球奖不是我的目标 不在乎被当面喊梅西

尚未签到

楼主
在皇马3比2战胜瓦伦西亚一战中,C罗为新战舰打进第3球。在他进球后,梅斯塔利亚球场却响起了“梅西”的喊声。这已经成了对手球迷对待C罗的惯用招数,无论他是刚下飞机、刚走上球场、还是刚刚破门得分。此前C罗曾宣称球迷这种手段简直是变态,但今天在接受《阿斯报》采访时,C罗却改了口风。; k0 {1 _# b7 k( v

2 \$ P% l% O+ ~# C在欧洲金靴奖颁奖典礼上,C罗曾公开宣称这一奖项的公正性强于金球奖。在被问及金球奖归属时,9600万先生再次给出了他的态度:“我不知道自己能否赢得金球奖。皇马现在状态很好,我在皇马很开心,我想要继续率领球队赢下去,这样我会很幸福。金球奖不是我的目标,我不会去考虑这一问题。”1 U6 U! G2 D+ r* {' G  N7 N

4 P; m( e1 m0 B$ s& O$ p0 O0 s法国媒体称巴黎圣日耳曼有意砸钱收购C罗,葡萄牙人礼貌地回绝了巴黎的邀请:“巴黎圣日耳曼是个伟大的球队,但我不会离开皇马。本泽马?他是个伟大的球员,他进球很多,他对球队非常重要,他也是我的好朋友。我们之间很有默契,他会让我踢得更轻松。”
2 U: H* {2 C* l/ O2 m0 I8 w& \% Y( Y& A2 h1 D8 w" w! ^
1 }% C8 r. e; f+ c

$ e# P% O! o& \, N; | 该贴已经同步到 寂寞如烟的微博

尚未签到

沙发
多为集体荣誉才行啊~
累计签到:1974 天
连续签到:111 天
板凳
巴黎圣日耳曼哪来的这么多钱。。

尚未签到

地板
集体冠军才是好的

尚未签到

今年争取西甲冠军啊~