巴西足球网

2011-2012年度总决赛赛制规则

累计签到:24 天
连续签到:1 天
楼主
1、年度总决赛比赛场次:欧洲杯所有比赛;
3 c0 Y& f4 H! ]. e; y# h- g8 r2 B+ X5 B# `- v# X8 A$ @0 o
2、比赛类型:欧洲杯所有31场比赛都以特别场形式参赛,即每场比赛都单独开一个帖子;
' e2 X8 O9 s! O, m
, M, v  D0 B9 B) S3 z3、年度总决赛参赛货币单位:届时临时增加一个单位,暂时决定名为欧元(大家有好的名称可以提出更改),年度总决赛结束以后取消该货币单位;0 I: T- y" d/ |' {( H
' n6 P. m( U  T' P
4、比赛下注上下限:让球盘2000、其余盘口1000,半决赛起,上下限翻倍;/ d, U0 C0 ~( I1 N2 A( \

% y# D/ {/ L9 x5、小组赛结束以后比赛开始隐藏;
6 @# z5 `; J/ T' c! c
* f' i8 L7 W+ E5 z6、比赛奖金:前五名依次为500、255、125、65、35元现金奖励& o/ C) g& p3 y1 i
9 C. P) L( @0 I2 H1 p% ?
7、年度总决赛参赛人员:由无名居士负责统计; N' x9 W% L% H6 j, O
% E/ M, }9 ]/ G$ `3 C7 i* @
8、年度总决赛进行的同时,TV超级联赛正常进行,年度总决赛参赛人员可同时参与TV超级联赛,但不具备年度总决赛参赛资格的人员仅能参与TV超级联赛。
. c' _# Y2 B$ G* f  H9 T& O7 {+ R4 W/ P6 M
1 {1 g. o$ ?( y
未尽事宜请大家提出再商讨。
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
沙发
貌似俺也有资格了,哈哈,重在参与,高手很多啊
累计签到:2 天
连续签到:2 天
板凳
提个建议 仅供参考
1 A5 a1 Q1 K$ \) K1 w   建议淘汰赛开始就上限翻倍

尚未签到

地板
这真太忙,没啥时间搞  争取全部参加!
争取参加哈哈    2008年欧洲杯2010南非世界杯金元大丰收  期待本届欧洲杯

尚未签到

丿左手LO→ 发表于 2012-5-14 18:45
: a/ v1 T! k# c0 n8 X% k# M提个建议 仅供参考2 Y. s" S3 p$ j/ Y" ^: p2 O" _
   建议淘汰赛开始就上限翻倍

* p9 |. Z% e; Z1 \/ x, @四场比赛而已吧 大家拍板
小组赛时比赛就开始隐藏
& G0 [4 h7 t) d1 F6 k1 K2 p; `# P
补充内容 (2012-5-14 19:18):: d# \, c* Y- g+ `& M- K+ t
建议

尚未签到

外卡资格怎么获得的?

尚未签到

个人建议发放外卡,给没有资格的参加,然后外卡人出一定的财富购买,所得的财富按比例发放到最终获奖人头上。
我认为不能发外卡。这样会有好多小号。
累计签到:1 天
{:soso_e179:}
累计签到:1 天
年度赛是不是开个特有板块,否则太乱啦
神州统一 发表于 2012-5-14 21:33 / R8 C0 o/ I- ~$ A! B% `4 g
年度赛是不是开个特有板块,否则太乱啦

- h; _: C" u5 e+ y这个想法不错

尚未签到

那么年度总决赛使用什么积分呢?TVB还是财富值?
如锋追影 发表于 2012-5-15 04:04 * K. c/ n. A" T* n
那么年度总决赛使用什么积分呢?TVB还是财富值?
1 V/ Z  M% K3 [+ O6 [3 \7 T8 |- q/ M
请睁大眼睛看第三条
金榜而立琨 发表于 2012-5-14 19:41 , h* D9 o$ I& A$ L6 f2 c6 v! v4 ~) u
我认为不能发外卡。这样会有好多小号。

0 G' ?# L0 U) x- a外卡是针对那些参加TV超级联赛没有获得资格的和新人的,小号这个大可放心  有竞赛委员会了 马甲参赛一律大小号积分一起清零,想必大家都知道这个规矩的

尚未签到

我要参加{:soso_e149:}

尚未签到

暁風殘月 发表于 2012-5-15 09:35
, i7 f, \7 O2 k请睁大眼睛看第三条

2 |; w' R+ k( d6 F! q为什么叫欧元?干嘛不叫RMB呢?
4 a2 Z' u' r) c9 P5 K( p
如锋追影 发表于 2012-5-15 15:50
0 S) u) m& z. O% O为什么叫欧元?干嘛不叫RMB呢?

$ _2 ]& R+ M, o7 ]" z& [因为是欧洲杯啊  不是china杯啊

尚未签到

丿左手LO→ 发表于 2012-5-15 16:00 ! p2 G. x$ |: ~# f" {
因为是欧洲杯啊  不是china杯啊
: x8 V9 ~4 M, S3 q! H, E
欧洲杯是波兰和乌克兰联合办的。他们都有自己的货币啊。
0 U* f' I) e- R9 H. @: G