巴西足球网

波尔蒂:我是多面手,急切为阿森纳出战

楼主
) d- d( ~# W1 \

! x! r; p2 a% o; P+ e7 @+ J" w         阿森纳新援波多尔斯基在日前接受采访时表示,他已经迫不及待的想为新东家上场比赛。' G% h$ i; G/ Y/ B% h, E( o+ J( R
7 A& v; W. f1 Z/ W& K& s3 y- u
         这位26岁的德国国脚称自己可以胜任中前场的多个位置:“在科隆时,我是一名中锋,有时候还扮演组织者的角色。到了国家队,我被安排在左边路活动。事实上,我并不在意自己踢哪个位置,只要是攻击线的位置就行。话说回来,终究是主教练决定把我安放在哪个位置,而我会尽全力踢得最好。”
) k$ d, W& \" L! @1 _- o( X2 }' E9 s& _
         “阿森纳是一家欧洲乃至世界范围的伟大俱乐部,当两家俱乐部刚开始谈判我的转会交易时,我就很快决定加盟阿森纳。现在我期待能够在新东家迎接挑战,迫不及待在欧洲杯之后为阿森纳效力。”
累计签到:2006 天
连续签到:143 天
沙发
本次转会是俱乐部给球队和球迷的最好礼物,但是不希望这是唯一的

尚未签到

板凳
加油,德国人
地板
或许你就是下一个范佩西..........