巴西足球网

罗本不惧与穆勒竞争 憧憬欧冠淘汰赛遇荷兰球队

尚未签到

楼主
在昨天对阵维拉里尔的欧冠比赛中,罗本复出后继续首发出场,虽然还没有取得进球或者助攻,但相比对阵多特蒙德,罗本的状态已经提升不少。赛后,小飞侠在接受采访时感谢球队给予自己的支持,并表示不畏惧和穆勒在边路的竞争。
4 [( v: l% X3 }. r" r$ Y  [. a: O6 H! V
拜仁主帅海因克斯并没有因为罗本复出后的表现平平而将其放到板凳上,反而继续相信罗本让他首发。罗本也没有辜负海帅的信任,虽然比赛中还没有进球或者助攻,但是那个昔日边路突破的小飞侠又回来,和对阵多特蒙德比赛相比,罗本状态有了很大的提升。罗本对此说道,“我需要通过比赛来找到我的节奏,也只有在比赛中才行,这和训练中是完全不一样的。对阵多特蒙德和欧冠这样的高水平赛事让我恢复的很好。我很感谢海因克斯和俱乐部,他们给了我强大的信心,因为在长期受伤后直接首发出场是很少见的。”$ b: J, R9 X5 f$ T& t0 I

" T  }6 N$ [% r* p8 H在打完和多特蒙德比赛后,罗本曾经说要看看自己身体对高强度比赛的适应能力,罗本对此表示,“我感觉自己的身体状况非常良好,所以能够继续首发,虽然我还没有回到最佳状态但我渴望比赛,我相信用不了多久你们就会看到一个出色的罗本归来。”本场比赛,拜仁一度被维拉里尔将比分接近到1-2,但最终还是3-1战胜对手以小组头名出线,对此罗本分析道,“虽然当时对方利用反击扳回一城,但我们毫不担心,因为球队仍可以打进一个,两个甚至更多的球。能以小组第一出线非常不错,我们全力以赴达到目标我对此感到满意,我们也将毫无压力的在最后一轮作客曼彻斯特。”
8 B" O/ o' Q1 N7 j- x
8 Z6 ?6 J9 c! {  v8 n" G  e4 r! P  @+ g, C* p! H. y# l  T3 _
在和维拉里尔的比赛中,克罗斯和里贝里表现出色,前者两次助攻当选全场最佳,两人的组合还被德国媒体称为“克罗斯里”。里贝里也认为克罗斯最佳的位置便是前腰,他总能传出好球和我的配合相得益彰。而随着罗本的复出,海因克斯也强调其是未来几周拜仁最重要的球员,这就让此前场场首发的穆勒处于尴尬地位,本场比赛他便坐在了板凳席,对于两人的竞争,罗本并不畏惧,“教练会做出他的选择,谁能首发并不重要,穆勒本赛季打了很多比赛,目前为止的表现也同样出色。”4 c% x2 S3 m0 p
$ X; [* f6 W, v; w' t6 Z
范加尔即将在明年初上任阿贾克斯体育经理,荷兰豪门虽然在联赛中表现平平,但是在欧冠上他们只需要一分便可出线。因此很可能在明年的淘汰赛中成为拜仁的对手。作为埃因霍温出身的罗本对此笑着说,“如果真的相遇那也非常的不错,我还从来没在欧冠中对阵过荷兰球队。”不过法国边锋里贝里则对范加尔上任不屑一顾,“这有点不可思议,但我不会去诅咒什么,他已经离我很远了,我现在也感觉非常快乐。”
9 Z. O$ v. u' g, O1 ]
: F3 }: I' Q3 [/ H2 |% w

尚未签到

沙发
罗本,注意自己的身体啊~
累计签到:1590 天
连续签到:36 天
板凳
很有信心啊

尚未签到

地板
正常的轮换是必要的
累计签到:32 天
连续签到:1 天
穆勒倒霉,罗本受伤穆勒过来顶,等罗本回来穆勒原来的位置却没啦。

尚未签到

周六报道下~