巴西足球网

《阿斯报》:马斯切拉诺驳斥穆帅讽梅西

楼主
) n! N$ I$ j/ R% H4 L0 [
       5月16日马斯切拉诺参加公开新闻发布会,而他这次出席媒体见面活动更像是帮梅西说话,头一个问题就是驳斥穆里尼奥的言论。日前穆里尼奥公然宣称:“梅西取得了50个进球,但这些进球毫无价值,因为没能换回奖杯。”
1 U- Z' H' l5 Z, A+ I0 {
* t& V' b+ G7 j        马斯切拉诺说道:“我认为他们的发言没有什么客观性,我没什么可说的,今年梅西取得了50个联赛进球,如果这都被称为毫无价值,那么46个进球的C罗就更没意义,而他去年40个进球就更具幽默性了。”10/11赛季C罗以40个进球夺得西甲射手榜第一。
' z6 x7 ?8 n! v0 |6 Q  a* V2 E$ \1 D0 k* q1 ~2 a# O1 [
        穆里尼奥此前宣称:“今年金球奖将归属C罗。”马斯切拉诺指出:“金球奖的评委是国家队教练、队长和专家,有的人到时候可能又会说这种评选没有正义性。梅西本赛季突破了72球大关,联赛中取得了多达50个进球。我们经常这样谈论,可能70或80年后才有人打破梅西的纪录,还有比金球奖更好的奖品赐予梅西吗?”& [6 _/ V2 O7 X& r+ P- n+ r

5 `4 V7 W+ K, X- c; L2 \        有记者提问马斯切拉诺是否有意在巴萨退役,马斯切拉诺表示:“我在这里过得很开心,不打算离开。我与俱乐部的合同在2014年到期,如果未来能有一份续约合同,我会欣然接受。我暂时没想过退役话题,未来还很遥远,现在我要享受未来两个赛季。”; b; a9 _" b# h1 r; [

) Z. y- U3 p( p4 j6 Z; t# J' K        关于瓜迪奥拉的离任以及贝尔萨的话题,马斯切拉诺表示:“瓜迪奥拉让我的足球位置发生了成功的变化。瓜迪奥拉与贝尔萨都是致力于进攻和追求取胜的教练,在性格上略有不同。”
. M! F# j2 j3 |
7 U6 [% f' c& T! A+ x( n+ h6 J       马斯切拉诺对阿尔维斯和德罗巴的转会传闻也表达了观点:“对于我来说,阿尔维斯是世界上最好的右后卫,他为球队带来的不仅仅是数字上的东西。德罗巴是一位伟大的球员,有丰富的经验,但我不会说他是否加盟我们。”
' Z1 l/ J& Y: _, Q- s- ]1 l2 D, [
8 J: U) K) W  D       最后,马斯切拉诺展望了新赛季:“我们不会因为瓜迪奥拉离去而变得脆弱,球队将在比拉诺瓦率领下继续前进,我们的教练组和球员都是第一流的。”  F$ ?' \; g0 j2 g( [/ |
3 T4 H$ x" \0 M1 N! T* U" U
该贴已经同步到 花落、为谁残的微博
累计签到:34 天
连续签到:1 天
沙发
拿到了联赛冠军就到处显摆,什么东西都毫无价值甚至欧冠奖杯,就联赛冠军最有价值。

尚未签到

板凳
我怎么感觉越来越讨厌穆里尼奥了呢?
累计签到:26 天
地板
嘴巴在自己脸上,说吧,,

尚未签到

呵呵,互相攻击,正常
累计签到:27 天
穆里尼奥说过头了