巴西足球网

哎,来,解个密码吧。

尚未签到

楼主
! `* W& m: v. J
( ^  \/ ^/ c: v$ U% h626736368744742694    4364!{:soso_e149:}
* X, @: o) V' v; ]5 b  S0 S2 V
8 y- |  o6 r' `( i$ @8 G虽然可以理解,但是又小心眼了。。{:soso_e150:}
# y# P/ [" i0 }! ?- m6 ~7 u3 q7 E% v+ A' w

4 M/ n% ?: B- S: e2 O6 Z4 g) k提示1:空格键也有含义{:soso_e132:}
6 {1 j' ~* t" y# H- t5 z2 j" B提示2:这是一句话,空格键是逗号{:soso_e120:}
$ R: V  p, ?8 p9 c提示3:手机键盘{:soso_e127:} 终极提示啦!
9 s/ E, B& O% X5 }( {
- I+ X5 h& P  u9 ]4 Z/ w8 {+ G; P: E4 P& l3 O5 u
该贴已经同步到 蓝琦的微博
累计签到:29 天
连续签到:1 天
沙发
银行帐号

尚未签到

板凳
伯仲叔季 发表于 2011-11-24 08:49 ( B7 h' J# ~6 `" \* N! [# J
银行帐号
* `: o- ~8 a/ i6 D: e! K0 r; ^$ |
不是啊,这个密码其实不难,大家可以想一想,娱乐一下~~

尚未签到

地板
伯仲叔季 发表于 2011-11-24 08:49
+ F+ d# c* [  d银行帐号

; |& _; n, ?# c1 z: l' ?这是我有一次看香港警匪片学到的,破案解密,哈哈哈哈!
给点提示
8 |! U" q+ g/ [, r7 m* y首先是打一什么  然后密码的含义
最怕动脑筋了

尚未签到

伯仲叔季 发表于 2011-11-24 08:58
3 q  H& `* t7 u9 T给点提示) Y7 `2 C. F- i
首先是打一什么  然后密码的含义

4 b2 U/ S% b# B- K$ A哈哈哈
, N0 i0 i1 k8 c4 g) W空格也是有含义的

尚未签到

我爱逃亡 发表于 2011-11-24 08:58
! Z8 k/ F. U! t  h+ }5 m- Q. p最怕动脑筋了

! s7 `  Z' O' G5 `多动动就聪明了~
蓝琦 发表于 2011-11-24 09:03 9 M. L7 P2 K( O7 T
多动动就聪明了~

( V, [4 x( i/ R4 m7 g( E9 L貌似在暗讽什么

尚未签到

我爱逃亡 发表于 2011-11-24 09:05
( H! A% Y8 a) X" H! O/ S貌似在暗讽什么

) G& P2 q. J! |, P{:soso_e113:} 没有啊,你为什么总是误解我
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
蓝琦爱上了绿城,绿城不予理睬,最后蓝琦和我爱逃亡结了婚

尚未签到

蓝琦 发表于 2011-11-24 09:02
* _9 V+ J  R, E+ c* r( H$ n; r8 D. D哈哈哈 : E* J$ z2 w$ M8 P6 |9 m1 K' N/ ^
空格也是有含义的

, k4 r% N5 w2 U  y张,感觉只有你好像有可能猜出来8 S1 T3 Y2 D2 ]* J* ^( K4 d: Y
1 k/ t9 R4 |5 r8 K: R: A
提示2:是一句话。空格键是逗号。

尚未签到

爱球宝宝 发表于 2011-11-24 11:58
" Z, r$ {, i; [9 b- }* F# I5 Q7 ?5 I# q蓝琦爱上了绿城,绿城不予理睬,最后蓝琦和我爱逃亡结了婚

$ j: Y; q5 {. ]  a{:soso_e127:} 这是什么乱七八糟的
" E. M8 t" W8 [" e( \你有什么根据吗?!!!
累计签到:2001 天
连续签到:138 天
楼主想说:
9 k7 Z2 x8 l8 H% _1 v2 ~9 w5 @4 ~$ X2 B2 q; e
贴子要删了。气死我,气死我。。。

尚未签到

pengyou333www 发表于 2011-11-24 12:02 # u/ z# L: d# {5 f
楼主想说:
7 t" u# x6 x# V5 h& Z& b/ p/ S1 `: o/ P! k1 w; y& g
贴子要删了。气死我,气死我。。。

) u7 q2 N9 r6 Y; e! D{:soso_e127:} 你很有勇气{:soso_e179:}
6 {& J1 {8 ]: p5 Q) [但是答案是错误的,谢谢参与!
累计签到:2001 天
连续签到:138 天
哈哈///

尚未签到

为什么!!!没人猜出来