巴西足球网

卓尔董事长阎志:先冲超再谈亚冠

楼主

从一度蒙尘到再度闪亮,武汉卓尔队,已然再度成为武汉名片。在接手汉军半年后,武汉卓尔职业俱乐部董事长阎志昨在接受采访时表示,会将卓尔的大旗一直扛下去,在冲超成功后,还会争取能够站到亚冠赛场上。

目前,武汉卓尔积17分,排名联赛第二,距离榜首的上海特莱仕只有1分的差距。对此,阎志认为,联赛初期,球队走了弯路,交了些学费,现在看来很值得。随着球队成绩越来越好,阎志还期望球队无论是比赛结果还是比赛过程都要尽善尽美。“我始终认为,踢球就应该竭尽全力,争取更大的胜利。”

按照卓尔俱乐部制定的冲超计划:今年打基础,明年确保冲超。如今,联赛排名第二,冲超机遇摆在面前,卓尔可不希望错过。阎志表示,虽然今年的中甲竞争非常激烈,希望球队能够奋力争先,一口一口把每个联赛对手“啃”下来。阎志透露,本赛季外援会抓住半程时候进行更换,换谁就看这三名外援的表现(不会更换维森特)。

阎志说:“我已经做好俱乐部亏损5到10年的准备。而且球队成绩越好,投入越大。作为负责任的企业家,会把这个足球队一直做下去。只要是球队的开支,没有说不的,一路绿灯。卓尔绝对有能力,有魄力经营好一支好球队。”

该贴已经同步到 45°仰望星空的微博

尚未签到

沙发
晕 现在就敢提亚冠了啊

尚未签到

板凳
敢为人先 追求卓越

尚未签到

地板
汉军威武 卓尔不凡

来自 寒江雪_独钓 的新浪微博

尚未签到

才花了多少钱啊?买了什么有价值有实力的内外援了,现在谈这个,太能装了吧
累计签到:3 天
连续签到:2 天
呵呵,看到橙色风暴的两大护法了
估计昨天是喝了酒再去开见面会的
累计签到:1883 天
连续签到:439 天

还好老板冷静,要不真是痴人说梦
累计签到:6 天
连续签到:1 天
他要当第二个许家印吗?