巴西足球网

湖人0:2落后了,还有希望吗?

尚未签到

楼主
我看估计是没希望翻盘了,杜兰特和维斯布鲁克太厉害额,湖人太老了

尚未签到

沙发
一切皆有可能(国足除外)

尚未签到

板凳
希望不大

尚未签到

地板
很难了
不出意外的话被4:1淘汰
累计签到:8 天
连续签到:1 天
希望会有,大好的形势就这样偷偷的溜走了,没人会愿意得到这样的结果,湖人,丢了这个忘了那个,防守强度是上来了,别的呢?今年湖人常常出现第四节被追分的情况,对手发挥一方面,自己的最后时刻打的太乱了,太急了!!!第三场回主场了,主场不等于一定就能赢球,在注意那一个个问题的同时,心态必须摆稳,因为这个第一轮跟掘金费了多大劲,主场球,连拿两场去客场打天王山,这行,丢一个,基本也就没戏了!连丢,那就别往球员身上赖了,管理层的精英们就该想想折了,是他们自己把好好的一个顶级球队毁成现在这幅模样!湖人的教训没少吃,该怎么样他们大伙自己明白的狠,主要心态放稳!比赛还是一场场打,球一个个去进,去防,说实话,实力现在不如雷霆,但NBA赛场上没有孬种,2-0,不是3-0,比赛还有的看,正如李春江带广东打总决赛时说的,比赛还没有结束,什么东西都是从没有到有!同样是第二轮,同样是0-2落后,怎么面对,指禅师是没指望了,奥多姆在边上看热闹呢,香浓布朗在家哄孩子玩呢!剩下的这些人,你们怎么办?逆境见英雄,科比,湖人,加油吧!

评分

巴西网论坛 + 16 很给力!

尚未签到

这个真没戏了
累计签到:26 天
应该有机会,
累计签到:11 天
新浪手机直播间湖人对雷霆第二场最高实时在线人数380万!

尚未签到

不可能哟机会赢球的