巴西足球网

卡佩罗:国米邀请我,无权评论英格兰

尚未签到

楼主

' i' y) v8 l& Q1 V( L
" q! C* V- J8 ~% s7 a& W5 y          据football-italia.com报道,前英格兰主帅卡佩罗在接受采访时表示,有收到来自国米的邀请,同时因为同英足总有协议,所以无法评论英格兰的大名单。
: \) ]; x/ D% y( z" `, ^' D4 F$ [" G+ O. s+ P
          卡佩罗说:“我收到过多份邀请,其中有一份就是来自国米的,但是最后的谈判没有达成积极的结果。为什么?这就要问国米主席莫拉蒂了…”  S8 C4 |: d" g8 u3 G1 t, {

8 [3 `! H/ ?% E+ X* o6 q+ y! z) p          昨日英格兰公布了2012欧洲杯大名单,对此卡佩罗说:“我和英足总有协议,这使得我无法去评论这些事。英格兰球员在场上会拼尽全力,但他们要重获胜利则有些困难。英格兰球员比赛太多太过劳累了。”9 [9 P7 l# v3 H/ a, t
9 x- m- o& A& n. w
该贴已经同步到 bu要叫我哥的微博
沙发
现在还成了香馍馍了   切尔西也抢着要
累计签到:1992 天
连续签到:129 天
板凳
来我米吧,谢谢,
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
地板
我觉得他不适合国米