巴西足球网

C罗:好烦,你们为何老爱拿我比梅西?

尚未签到

楼主
+ ?% K! B9 E* M+ Q  [
4 a- R+ r3 ]2 b7 E  d
) Q* h9 R! n, j% s% _% s7 @0 k% }
          皇马当家球星C罗在接受CNN体育世界采访时承认越来越厌倦大家将他与梅西比较。
" k: X) p& h+ a5 }9 a1 |* H) @% H. C' B- G  @
         C罗说:“有时候我感到很烦,因为人们一直在将我和梅西进行比较,你不能比较法拉利和保时捷,因为他们拥有不同的引擎,你不能拿他们相比。梅西在巴萨做到最好,而我在皇马也一样。对于他和我都打破了各自的纪录是令人难以置信的,我认为我们在竞争中互相促进,这就是为什么竞争如此激烈的原因。这也正是皇马和巴萨是世界上最好的球队的原因。”' u: {# h: ~, [+ x

$ V9 y( I  M% B8 R4 l* T# k3 H            “但并不是说谁更优秀,我只是不喜欢被与人进行比较,有些人说我更好,有些人认为梅西更强,但最终他们将决定谁是当今最好的球员,我认为就是我。”; h) w5 d# S& J3 B2 t2 a
, Z+ |( D- P5 o# h1 }- k
          C罗在本赛季西甲联赛中攻入46球,而梅西则打进50球。
% n+ N& C# A4 Q4 y% W
; w3 }- N8 `$ x& C: ^! G$ ~( a4 F6 _ 该贴已经同步到 baxi的微博

尚未签到

沙发
这些新闻媒体太垃圾了

尚未签到

板凳
好讨厌啊

尚未签到

地板
踢自己的比赛就好

尚未签到

要不拿我和梅西比比??