巴西足球网

女人眼中男人最man瞬间

尚未签到

楼主
/ W# }7 g" c1 G/ L
镜子前拉一下领带;
( k6 T- N9 F: v8 ?吹口哨下楼;
+ w8 E3 j" A( {) ?+ a2 |, L  Z决然地摁灭香烟;
8 g% B# H4 M# n! k/ B突然把车开过来,摇下车窗笑;
) G! z" A- d: F2 Q6 O0 z弯腰轻抚小孩的头;8 N* K. q+ p; v, ]) @1 g
从背后变出一朵玫瑰;
0 L8 a# P! f9 t, W* f做俯卧撑,满脸是汗珠;
4 j* f" ?1 e8 m4 p. c$ ]; O台上讲话扫视全场;4 _! ?; U5 j( I- D/ N
思考时额头露出川字皱纹;- K6 u( ?( D6 w" }. W2 k+ y
果决大步流星地走;2 J% {6 ]) a3 v$ o" Z
买单时毫不迟疑拿出钱包。
9 d) ?; `& A4 L: Q& o$ Q
$ C0 Y5 k4 G, P: F1 y
$ @: U2 w, J) F2 x认真的样子比较迷人
: l* B0 N' \% J' e$ V. P
累计签到:2 天
连续签到:2 天
沙发
第二条是很流氓的做法
板凳
除了买单那条都行
累计签到:3 天
连续签到:1 天
地板
看看都是什么
累计签到:2024 天
连续签到:161 天
我经常从楼梯滚下去。。。

评分

丿左手LO→ + 6 神马都是浮云

pengyou333www 发表于 2011-11-24 21:26
7 a; Y5 A( ^: D, f- p, ?我经常从楼梯滚下去。。。

' [- p3 T7 ?% r4 j3 Y9 C: ?8 c- D) `{:soso_e126:} 那你真够幸运的。。。
累计签到:29 天
努力中
pengyou333www 发表于 2011-11-24 21:26 9 W/ s4 e$ e* |+ R/ R# W' a% `! s

2 q( Q4 c9 R) h' e3 p你在爬起来的时候说句“老子练的是无敌风火轮”那一瞬间就man了{:soso_e120:}
我在考虑是先挣钱买领带呢还是先挣钱买车
* I9 H( ]/ Y9 {' V1 _; a- g" v或者先挣钱把买单的钱包买了
累计签到:14 天
我的人生充满希望,有位神算子大师给我算过,说我二十岁一定会发达5 r$ x0 I, @0 \
可悲的是 算命时已经三十了
我爱逃亡 发表于 2011-11-24 21:37 & r; H& T+ w! `' i
我在考虑是先挣钱买领带呢还是先挣钱买车) M* L* ^3 F1 w+ h. F7 l
或者先挣钱把买单的钱包买了

O7 n* s) V+ B5 {先考虑怎么赚钱{:soso_e144:}
累计签到:2024 天
连续签到:161 天
我被人按在地上打的时候,我叫得很man

尚未签到

鹏程祥瑞 发表于 2011-11-24 18:39 % w' ?4 l, u/ |6 [
第二条是很流氓的做法
8 P7 X% H" {' p6 B. ^0 w
那是下楼
; _# I6 b8 C/ @5 X1 W$ H+ K不是朝楼下的美女吹

尚未签到

pengyou333www 发表于 2011-11-24 21:26 ! n. o  b; |9 S' g5 |8 Q) G4 y, b

" _6 K% L/ H, `+ J8 a.........................................肌无力么

尚未签到

我爱逃亡 发表于 2011-11-24 21:48
& e: F/ m! o$ j  D: R8 X& k& q. M" N我的人生充满希望,有位神算子大师给我算过,说我二十岁一定会发达! G* O. g( i* v7 R3 C+ ^, \
可悲的是 算命时已经三十了

( ]0 B1 _' x  Y9 ~6 o弟弟你很幽默。

尚未签到

pengyou333www 发表于 2011-11-25 07:10
) {# @9 V# ?$ [- a1 q. @4 W9 N我被人按在地上打的时候,我叫得很man
# t3 z- X% o2 u9 H+ O% g
{:soso_e144:} 什么时候录给我听听呀!~我想会是宝宝的最爱,说不定还会设置成叫醒铃声呢~。~{:soso_e120:}