巴西足球网

朱骏:2年后引援目标为C罗梅西档次

楼主

在英国媒体曝出“魔兽”德罗巴即将以25万英镑的周薪加盟上海申花的新闻之后,申花投资人朱骏表示目前和德罗巴的谈判尚无突破性新闻。此外,朱骏还透露了2年后的引援目标,他表示,2年后,申花的目标真的就是C罗、梅西这个档次的了。

在欧冠决赛夜之后,有媒体向朱骏询问申花与德罗巴是否有最新的进展时,朱骏的回复是尚无突破性新闻。

此前还有传闻说申花有意皇马球星卡卡,对于此消息,朱骏很明确地表示:“没有卡卡。”他接着又说道:“不管有多少不理解、不尊重的声音,我们还是会坚持下去,就是好好去做自己的事情,你相信吧,到时候,申花会有自己的修为,到时候,卡卡和申花之间就不稀奇了。二年后,目标就真的是C罗、梅西这样的档次了。”

该贴已经同步到 花落、为谁残的微博
沙发
5月16日,有国外媒体报道称,西甲巴塞罗那队有意引进切尔西射手德罗巴,申花老板朱骏立刻做出反应,他半开玩笑式的回应道:“太阳报就像坏我花好事。”

朱骏援引一段英国媒体《太阳报》报道的巴塞罗那有意引进德罗巴的消息说道:“太阳报啊,月亮报,你们太坏了!就想坏了我花好事。”在随后的评论中,有球迷开玩笑说:“你把梅西买来不就得了!”朱骏尽然回答:“后年。”
板凳

尚未签到

地板
脑袋被门夹了吧
猪大老板我怎的是一个“服”字来形容你啊