巴西足球网

米利托重申绝对留在国米

累计签到:32 天
连续签到:1 天
楼主
圣诞节将至,国米老臣科尔多巴日前发起为哥伦比亚儿童募捐圣诞小礼物的慈善公益活动,同样来自南美的阿根廷射手米利托情义相挺。在活动现场,米利托再度疾呼,“我绝对会留在国米”。科尔多巴则表示,他心系哥伦比亚儿童,同时他专注于国米的比赛。! j- e5 B  v% Q) K, m

% U( f2 U' h, ?" n/ Y9 B+ @米利托谈及欧冠锁定小组头名,“这是个美妙的夜晚,在首战告负的情况下提前一轮锁定小组头名,这是个不错的成绩。国米有能力与欧冠强敌抗衡?我认为可以。我非常信任这个队伍,我们懂得如何打硬仗。”
) y* |. N7 G3 N5 B$ _; r  u9 x1 P* V+ {% K
国米本周末客场对锡耶纳,2010年正是米利托的关键进球确保国米夺冠,“这会是一场困难的比赛,这块场地让我想起甜蜜记忆,但过去了就过去了,我们的对手现在状态好,他们会给我们制造麻烦。但我们亟需在联赛抢分,因此我们为胜利而战。我与帕齐尼谁首发?我总是好好训练,一切由教练决定,我们都尊重他的决定。在度过了一个真正艰难的赛季之后,现在我感觉好多了。报纸说我一月离队?我绝对留下。我与国米有合同,我在这里很开心,我与俱乐部关系也很好。当然,一切不光取决于我,但我真的认为我留下没什么问题。”
! S  U- A4 l+ P, ]6 m3 B0 \
1 z$ Z3 G  |9 f( ?; W科尔多巴指出,国米历来有热衷慈善的传统,“我要感谢伊布,他效力国米的时候,每当我要求他帮助我的基金会,他总是有求必应,我们都出身贫寒。”欧冠提前锁定小组头名,让科尔多巴对国米的联赛追分前景感到乐观,“现在我们必须保持谦逊,一场接一场打好比赛。冠军?我们不能无视现实,欧冠出线有助于我们联赛追分,我们渴望重回积分榜前列,不过眼下我们专注于与锡耶纳的比赛。”/ s5 H9 `  V4 J. O$ o/ I. R' E( I& s

$ b$ F8 F0 v' _# P, |7 D“国米可能拿不到欧战资格?无缘欧战对国米不是好事,我们每个人都不想,因此我们必须要努力提高。我相信拉涅利能发挥大作用,他是一位经验丰富的教练,他很了解意甲,他需要在短时间内熟悉队员,他对于年轻人使用很谨慎,尤其是在目前我们意甲排名很低的背景下,他要求老队员发挥出自己的经验优势,表现出侵略性,因为一支球队必须要有很好的混合。”  X8 F" E- ^+ l' p. A+ y
) x; i: d; z" v9 m/ \
“现在不要去与三冠王那支队伍作比较,那是一支独一无二的球队。如今是一支全新的国米,我们有新的目标。我认为国米应该在各条战线都唱主角,欧冠我们做到了,联赛我们需要提高,意大利杯也不远了,我们必须总是用新的目标去激励自己。我的未来?在哥伦比亚我会帮助同胞尤其是孩子,但在意大利,我的希望就是国米。退役?只要我觉得自己仍是球队重要一员我就不会考虑退役,我现在没考虑退役。”
9 K+ i+ q" v/ i) _2 a& s1 B% v  {7 q! e& ~: ~
该贴已经同步到 布烦的微博
累计签到:1989 天
连续签到:126 天
沙发
的确,球队发生了太多的改变。3年前一切不一样了。
累计签到:1 天
连续签到:1 天
板凳
埃托奥离开国米米利托也没什么表现。
累计签到:1989 天
连续签到:126 天
地板
状态这一年来下降太多太快了!

尚未签到

不如当年了