巴西足球网

库伊特:出场少令人失望,汉堡是个选择

尚未签到

楼主

% `+ o6 h4 a$ }' z. s( N+ n1 R: l; ^! _& b: J- Y
           在荷兰对拜仁的友谊赛后的访谈中,库伊特谈到了汉堡想引进他的传闻。他表示,自己会首先集中注意力于欧洲杯,但汉堡“是一个选择”。3 }2 M/ [6 `& {) j! S
3 O4 y4 B4 E3 {: [7 c
          库伊特在访谈中表示,他了解汉堡队想引进他的传闻,但自己会首先集中注意力于欧洲杯,经纪人会打理一切。库伊特说,自己在利物浦度过了伟大的时光。但本赛季出场机会低于预期,这很让人失望和烦恼。他相信自己还能保持几年的高水平,如果利物浦的新教练给他更多的机会,留在红军是完全可能的。但“汉堡是一个选择。我感到骄傲,这样一家伟大的、美妙的俱乐部对我有兴趣”。库伊特表示自己已经了解汉堡队的历史,因此没有同荷兰队中的范德法特、德容、马泰森等人多谈汉堡的情况。他还相信汉堡队很快就能从本赛季的糟糕表现中走出,或许就在下赛季。
: z3 o2 U+ J* [9 Z/ y% c6 C1 S- N5 z/ i
该贴已经同步到 bu要叫我哥的微博

尚未签到

沙发
达格利什已经离开,你会有机会的裤子,不要走吧

尚未签到

板凳
换个教练试试啊

尚未签到

地板
去意甲或德甲或许会迎来第二春

尚未签到

已经换帅了 或许第二春呢