巴西足球网

巴洛特利:回报主帅信任,争取不再犯错

尚未签到

楼主
& B9 M2 s; a- ~+ d% c) H
  n& Q% ~# Q+ I- B
         据雅虎体育报道,意大利前锋巴洛特利在采访中表示,他要回报教练对他的信任,随后还否认了即将转会米兰的传闻。! c+ z" F2 t% c, b
8 n# c4 Z) t) ^2 c# j4 o* O( Y. K
          巴洛特利说:“欧洲杯可能是我一生难得的机会。我觉得我这赛季踢的还行。我很年轻,人们在这个年龄是会犯些错。普兰德利教练赋予我的责任不会成为我的压力。就好像在曼城,曼奇尼对我坚信不疑,我等不及要报答他对我的信任,我认为我以后不会让他在球场上以10人应战对手了。”
( P# P3 h4 F9 P# n5 {$ H
9 b- X" q3 L! h) v% [+ G9 G8 j$ `          随后巴洛特利承认他与米兰前锋卡萨诺有些许相似,但他否认了要转会米兰的传言:“意大利有很多好球员,卡萨诺和我都不是最好的,我俩只是最经常成为话题而已。迪纳塔莱是个很好的球员,我很高兴自己在边路活动而把中路的空间留给他。我在曼城踢球很开心,我的经纪人不会耍什么花招,我将继续留在曼城。”
+ Z2 N$ x9 P; l9 k& F
4 ^- ~4 O7 |( \* j3 t( p# z 该贴已经同步到 bu要叫我哥的微博

尚未签到

沙发
祝你欧洲杯好运
累计签到:32 天
连续签到:1 天
板凳
巴萨这段挺安静没惹事,接受采访也中规中矩,虽说大家都知道为什么,不过能做到这样也很难得。

尚未签到

地板
你脑子有问题啊