巴西足球网

抽奖控诞生-三个月抽奖抽中了两台ipad2.1部iPhone 4

累计签到:29 天
连续签到:1 天
楼主
【商品交易】全新未开封的iPhone 4(16G)
% U- b: D; p: ]* k0 I我真的成了抽奖控了- J* d% e% L) @
本人人品彻底爆发了。三个月时间,抽奖抽中了两台ipad2.一个iPod shuffle(2G)
! S: W, k8 `$ S$ a+ @# R- H今天又抽中一部iPhone 4(16G)* q4 A$ f* F2 P2 e! j
市场价4548元
  p" g+ S3 N6 _保证全新6 o: o4 S# s  A( X
保证正版
  C+ }3 H% c1 p8 n) m3 T/ l8 N( m不满意退款
& u4 \8 a. W. M) r% x我是电信的号码,不然就留自己用了
0 Y) ?9 u) k) B' m: C5 V现在愿意以4050元出售。有意者联系。
& z) z7 L( h; U- b; G) [# F
相关帖子:【商品交易】全新未开封的iPod shuffle(2G)
7 V: c6 K: i* v) g
转让只针对论坛活跃会员。
4 B  }; y6 U, @  N$ \& H( x
累计签到:3 天
沙发
{:soso_e179:}
累计签到:2 天
连续签到:2 天
板凳
拍卖  我出1000
地板
想收,没钱
奖品我还没领,要填表,要快递身份证复印件,麻烦死了。都有点不想要了
老大在哪抽的
出4000财富
鹏程祥瑞 发表于 2011-11-25 20:39
! c1 d/ ?1 B; s) w6 s  s' ]老大在哪抽的

- t, a- V* U. S$ _/ `7 r, v+ e这是秘密
呵呵,其实我也没下定决心卖的,我想爱疯很久了,可是 没电信版的。" n5 G* H0 S  Q; C: ?% K
而我现在电话很少,每月送的电话都打不完,眼看着又要成双机族了
伯仲叔季 发表于 2011-11-25 20:41
7 {! }# n1 [& q" G, p, F# M5 ]这是秘密
2 z' o0 T, K% t- \$ L
知道的人多中奖几率就小了,这个可以理解  ,以前我也抽到过奖{:soso_e144:}

尚未签到

在哪里抽?
伯仲叔季 发表于 2011-11-25 20:38   g% c9 o% j  k( C$ I8 H4 ~0 E
奖品我还没领,要填表,要快递身份证复印件,麻烦死了。都有点不想要了

( \3 u6 B* K' S: e要不我我帮你领{:soso_e144:}
伯仲叔季 发表于 2011-11-25 20:44 0 K2 w& R' m2 q" V
呵呵,其实我也没下定决心卖的,我想爱疯很久了,可是 没电信版的。
' p' v; F8 b( `# s' r4 h% }) Q而我现在电话很少,每月送的电话都打不 ...
) K+ Y6 }. D. n8 G) M+ t4 x( h
老大是不是发奖的{:soso_e124:} 在山东啊,我帮你领吧
其实我并没多大用处,现在有手机用。而且出外面用手机上网的机会蛮少1 p' N& L8 {# Z% ~. f4 U  |3 V: S
我准备不装卡,就拿来听歌和玩游戏
奢侈啊
当touch用
5 c/ c2 m4 l' q7 ^  P
我弄个touch和你换
问题是很多人拿爱疯在我面前装逼
" u! e6 J, _) n" ~' _+ _$ c8 X哥很无奈,并不是买不起,而是没电信版的6 Z, F$ j7 X* \3 N7 m
想想看,现在拿个爱疯当touch用,岂不是比他们更装逼
{:soso_e179:}秒杀那些装B的呵呵

尚未签到

人品那么好,