巴西足球网

弗爵爷称曼联成功食谱有功

尚未签到

楼主
擦,刚开胃呀就没了
累计签到:1328 天
连续签到:2 天
沙发

& F- t5 w' B& V5 y# a0 [3 `1 f' }  J: U; N
在英超20年特别节目中,弗爵爷透露他让曼联成为世界强队的秘诀,竟然是柠檬鲽鱼(lemon sole)、烤面包和蜂蜜,他说这是餐厅革命。
: K7 ]* M/ w. p1 t1 s# y爵爷称,1986年改变食谱时曾让球员困惑:“我开始做教练时,甚至之前,他们就开始谈论食谱,我通常会带我在东卡斯特灵(East Stirling)的球队去吃午饭。我给他们的只有两块檬鲽,吐司和蜂蜜。他们通常会疯掉。当我还是球员时,他们会给你菲力牛排、肉馅饼和类似的东西。因此,当我做了主帅,我对自己说:‘赛前吃的东西跟比赛一样重要。’我在阿伯丁也是那么做,在曼联也是一模一样。感谢体育科学的发展,我们现在在卡林顿有营养专家,我已经不用再担心那些问题。”
: F( {( r2 Z3 ]' E& N“如果你看看过去20多年我在这里的教练,大部分都是陪着我一起度过的。像布谢尔(Dave Bushell)、托尼·惠兰(Tony Whelan)、麦克吉尼斯(Paul McGuinness)、吉姆·莱恩(Jim Ryan)、科尔肖(Les Kershaw),他们都还在这里,还是俱乐部的一部分。因此你会保留着如何对待年轻人的经验。保持着什么是曼联的意义、如何对待来到俱乐部的球员等等,在这种情况下,并不总是很容易。”
# ~! L: L# A9 i5 I& E
1 U. N  L$ ^0 ~4 K1 f  S8 w( e
: K( Z! A. d+ P% d/ [+ i 该贴已经同步到 凉开水的微博
累计签到:1977 天
连续签到:114 天
板凳
科学的饮食起居,有必要。中国应该好好学习下
累计签到:1 天
连续签到:1 天
地板
均衡饮食哦