巴西足球网

阿森纳新助教坦言任重道远

尚未签到

楼主
鲍尔德在球员时代曾代表阿森纳出场372次,赢得了7次冠军,从2001年开始在阿森纳青训营工作。这位49岁的教练一直被认为在青训工作中取得了成功,他带领球队在2009年和2010年赢得了同级别联赛的冠军,2009年赢得了青年足总杯冠军。, I* [0 C( o: S0 c

6 z. F9 O1 H! S- P7 K/ W这位前阿森纳球员在2001年成为了阿森纳青训营的教练,这次他将接受新的挑战。鲍尔德承认,这是他无法拒绝的邀请。
5 n2 d1 M; R* C) f, Y# a* A+ z& N# V* `) @$ o( b! M
“这种感觉远远超过了兴奋,这是绝对的特权和荣誉,”鲍尔德告诉阿森纳官网,“我知道我同帕特之前还有很大的差距,他在这里工作了44年,填补这个角色将非常艰难。”, y7 q3 c2 s! I8 D1 F0 p+ D& {& J: U
2 A* ]/ C$ _8 ?! k. c
“帕特给了我最真诚的祝福,我同他并没有过多地谈论工作。我想要试着用自己的方式去工作,我会在工作中不断学习。我和班菲尔德都感到非常激动。”1 {5 E, S4 \! m/ ~
) x$ I. E' Q3 t- v% g
“我希望这不是最艰难的,”这位49岁的教练说道,“迈过这30码的确很困难,这也是我们想要帮助年轻孩子去尝试的。”8 F6 O  k6 p/ l# Z! }% d
3 W0 n" j/ D# b+ V4 |9 k
“我们非常开心他们有这样的意愿,我也为自己的工作感到开心。我要看看这究竟有多难,但我希望它没我们想象的那样不可超越。”$ V4 W6 f/ I/ F% M# y

2 v& J9 p/ u0 {( x3 t+ s另一名加盟阿森纳教练组的班菲尔德则在阿森纳任职将近15年,其中7年执教阿森纳预备队。在他为阿森纳工作的这些年中,俱乐部赢得了两个青年足总杯冠军,一个U17冠军和一个U19冠军。在来到阿森纳之前,班菲尔德曾执教过查尔顿竞技队。球员时代他曾是一名中后卫,效力于水晶宫、阿德莱德城和莱顿东方。" B& b. B8 t2 ?& E! C) d; {2 |+ Q

: W" `6 |3 i5 `( l4 m( Z阿森纳主帅阿尔塞纳·温格说道:“我认为,拥有了解阿森纳俱乐部理念的人在我身边非常重要。斯蒂芬和尼尔加入一队教练组,这将保证我们延续传统,继续前进。我期待着同他们更加亲密地工作,祝福他们取得成功。”
* s$ l" t  I/ h- F% w  b
9 o  z9 j9 j5 ^# ?, z 该贴已经同步到 易水寒冰的微博
累计签到:4 天
连续签到:1 天
沙发
好好干吧过几年接温格的班。

尚未签到

板凳
这个阵容太嫩了

尚未签到

地板
米饭叔的接班咯