巴西足球网

穆勒:欧洲杯目标夺冠 每场拜仁比赛我都全力付出

尚未签到

楼主
加油
沙发
缺少8名拜仁国脚的德国队,在欧洲杯前的热身赛中不敌瑞士队,比赛中焦急的主帅勒夫也是多次向场上队员们咆哮。赛后,人们普遍将德国队爆冷输球的原因归结为拜仁8大国脚的缺席,多特蒙德的年轻国脚们虽然在联赛中击败了拜仁,但在国家队,还是需要拜仁球员坐镇才行。在接受德国媒体《图片报》的采访时,拜仁的德国国脚托马斯-穆勒表示,拜仁国脚再进入国家队后的目标就是勇夺欧洲杯冠军。
) d" Z5 q* L5 w* A! @" f$ o: |+ {% O6 w
拜仁在一个赛季中连续夺得3项亚军锦标,成为了“三亚王”。德国媒体担心在欧洲杯上,德国队也会无缘冠军。穆勒表示,现在的拜仁国脚都有一股冲劲,希望赢得锦标,“有时候足球就是这样,会给你极大的伤害,并不是最好的球队都能赢得冠军。但这一切都已经过去了,我们拜仁球员即将重回国家队,我们就像在关键比赛中失利的拳击手一样,希望能够用一场精彩的较量来证明自己的实力。要想真正的登上欧洲之巅,我们必须要忘却这个赛季的痛苦。我希望可以和德国队一起见证今年的欧洲杯决赛,当然是要以参赛者的身份!”5 w7 o3 f/ C* ]0 U# z
! Y6 g; N" h2 d' p+ H
在2010年的南非世界杯上,穆勒勇夺金靴,帮助德国队取得了第3名的成绩。这次欧洲杯,将是拜仁小将的首次欧洲杯比赛,穆勒表示,自己一点也不会感到紧张,“大家一定都想知道我会不会紧张,我可是一点也不啊!我只想说,2010年的世界杯我自己太幸运了,进球率高的让我都觉得可怕。估计这次欧洲杯我不会有这样的感觉了。总之,我不会给自己太多的压力,我只希望好好踢这届欧洲杯,然后帮助球队取得好成绩。”
3 W* D3 f: d2 F! K% u8 J7 \. l  w* ^1 h$ [% W2 U* v2 b0 _2 Z" Q
在南非世界杯后,穆勒成为了拜仁球迷的新宠,小将也承认,无论是场上还是场下,自己都有不少的变化,“第一年当职业球员的时候,我只不过想着好好上场踢球就行了,没什么压力。现在我就不一样了,在球场上得到了更多的关注,但我也壮实多了,长了2公斤啊!至于场下,我则在慢慢适应成为公众人物的过程,比如签名,我个人是可以拒绝球迷的签名要求的,但作为公众人物的我却不能。但我还是会处理好自己作为一个公众人物的事情的。”4 P4 n8 |3 ], z9 r/ M7 a/ B! N
1 l. I3 e9 D/ i( G
本赛季穆勒表现略显低迷,在拜仁进球数急剧下降,甚至有人认为,穆勒在国家队的表现要远好于在俱乐部,对此穆勒表示,自己永远为拜仁全力付出,“本赛季所有的批评声让我更好的西靠自己的问题,我不会说自己一点没有受到影响,但我也不会被压力击垮。自我记事以来,我就是拜仁的一份子,我愿意为俱乐部付出一切。如果你真的看过我踢球,那么肯定会知道我有多么努力的,我经常分析自己在比赛中的表现。就算表现不怎么好,我也是付出全力的。”, v( t3 p/ i; q9 _+ J' H

# b& {) V1 d4 t# f. b" c

尚未签到

板凳
下赛季继续努力

尚未签到

地板
看你的啦~