巴西足球网

苏亚雷斯:我就是没错

累计签到:1 天
连续签到:1 天
楼主
苏亚雷斯依然觉得自己在对埃夫拉种族歧视事件上没错,接受俄罗斯的《Russia Today》采访时,他说:“没有任何一个有说服力的证据证明我做了他们指控我做的错事。禁赛,我认为你们可以说是奇怪的甚至不可思议的。我没说什么就接受了,因为他们还可以延长禁赛,让事情继续闹下去,但我的良心很平静,所以那是为了俱乐部和家人。每个人都知道在乌拉圭很多黑人,我的队友和朋友都很多黑人,在国家队、利物浦和荷兰,都有很多苏里南人,我跟他们毫无问题。荷兰是黑人球员最多的国家之一,那里没任何问题。”
' e. z+ C& u* o; }7 u“英国媒体说的我不感兴趣,我只关心乌拉圭和利物浦对我的态度,他们总是支持我。金赛后,我告诉嘲笑我的球迷,他们可以嘘我,攻击我,骂我,但老实说我不担心,因为过去也是这样,我只做自己感兴趣的事情,就是踢球。”5 A# [. q- r+ S0 l

! s1 x5 n% m8 C% V
沙发
死不改悔

尚未签到

板凳
不要逼人太甚了,这件事可以忘记了
地板
苏亚雷斯;  我可以背上任何的骂名 只要对乌拉圭利物浦有利益的事情  {:soso_e179:}

尚未签到

不要丢俱乐部的脸啊
累计签到:4 天
连续签到:1 天
苏牙没必要死犟,不认错可以老提这事真没必要。