巴西足球网

《太阳报》:妈妈爱妻劝范佩西留在阿森纳

尚未签到

楼主

; Y) C8 S, ^. c; G( N       最近一段时间,有关范佩西同阿森纳谈续约的消息几乎都是负面的。在这个关键时刻,当事人开了金口,虽然没有宣布自己的未来,但范佩西讲述了家人对其职业生涯的影响,或许他的未来将由家人决定。
9 i1 s9 O3 {/ B: |( u4 b4 z/ k
5 y4 O* s: z7 g4 g; V  E      范佩西说,“我能有今天多亏了妈妈,他总是鼓励我。在比赛后听听妈妈对我表现的意见对我总是很重要,我就是妈妈的好孩子。我生命中的女人都很重要,甚至对我的职业生涯来说都是如此。我的妈妈、妻子和姐妹总是很坦诚,有时候他们会严厉批评我,我尊重他们的意见。”' P$ p- [6 q) V

k6 @6 w, o& E# v       “迪娜是我的公主,我是个典型的爱孩子的爸爸,她可以随意摆布我,只要她能笑。自吹自擂总是危险的,但只要与我生命中的女人们谈谈,看看我的孩子,我总是觉得我有坚强的后盾。”0 i: N$ g1 j/ y9 m1 A- u7 U

3 v% M2 ]8 d4 o/ _! R1 s4 Q% `       小法离队后,范佩西接过队长袖标,“我很骄傲成为队长,但我还是那个我,我只是球队的一员。我不是那种在球场上大声喊叫的队长,但我也很直截了当。如果有人做错了,我会直接讲出来。”3 P7 D" s. |: j; c/ U+ ~; o1 J

0 K; |' Z9 D" }, \3 E       2004年,范佩西以275万英镑从费耶诺德转投阿森纳,当时维埃拉是一队之长。范佩西从这位法国球星那里学到很多,“帕特里克是一位伟大的领袖,他从来都不会轻视年轻人,尽管在必要的时候他会很严格。他说话很有威望,每个人都会聆听他的教诲。”荷兰国家队队长范博梅尔对范佩西也有很大的帮助,“他协调一切,他与每个人相处融洽,我很喜欢与他在一起踢球。我很希望他能加盟阿森纳。”1 b, r* {0 {/ d9 Z/ b( B* F0 q, R& w

( [, d# `( a6 S2 C/ m' \. O9 N% P       范佩西很重视妈妈和妻子的意见,恰恰是这两人都呼吁他能留在阿森纳。妈妈何塞表示,“阿森纳爱他,这是他留下的大动力。阿森纳是一家超棒的俱乐部。他们没有债务,罗宾在这里受到顶礼膜拜。”& d1 i( i% m" k4 o
% J& `+ B; h( @; k. j3 |7 v
       范佩西的妻子布奇拉也支持夫君留在枪手,“阿森纳在罗宾困难的时候表现出了对他的信任,因此我们不能用考虑其他球队的方式来回报他们。我们在伦敦过得很开心,我们的孩子们在伦敦都很开心。”- r. F. \( q/ G2 h
3 e" k9 j$ u/ v% V  ^) t
该贴已经同步到 __狼、的微博
累计签到:1998 天
连续签到:135 天
沙发
范帅是周杰伦的粉丝,听妈妈的话。

尚未签到

板凳
jiu kan fanpeixi
累计签到:27 天
连续签到:1 天
地板
留下是最好的,

尚未签到

钱才是动力