巴西足球网

巴西想带阿尔维斯参加奥运会

尚未签到

楼主
占一个超龄的名额

尚未签到

沙发

3 ~1 \4 {# h+ b
, [: X  q5 V' t( a7 }. @5 l6 F8 E9 _           下赛季西甲赛程一旦确定(联赛8月18日开始,西班牙超级杯22日和29日两回合比赛),那么巴萨主帅比拉诺瓦可能有麻烦了。巴萨可能因此在右后卫的位置上缺人,因为巴西足协希望能带阿尔维斯参加伦敦奥运会),而蒙托亚则是西班牙国奥队的固定首发之一。
% S; i& i9 H/ I# b: C1 z' g) B( l+ P4 t. r8 i5 G4 e
            阿尔维斯2周前刚进行了锁骨骨折修复手术,巴西国家队的队医非常关注他的情况。巴萨方面不会阻止他,也不会阻止蒙托亚。这两位球员是否会去参加奥运会,这几天内就有确切的消息,到时候就知道比拉诺瓦会不会有右后卫荒的问题了。
5 M/ R" C+ j3 i
0 ]9 ?6 p2 p7 Y) f) v- p* g 该贴已经同步到 奋斗的微博

尚未签到

板凳
阿尔维斯参加伦敦奥运会的话  巴萨肯定更准备卖人了吧
地板
看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在 & |! ~. B# S3 J! l6 ~
这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。