巴西足球网

意足协否认退出欧洲杯

尚未签到

楼主

# v4 G: r* z4 \* H* ~
5 u, l5 m9 B9 e# R' K1 R6 {4 c8 B        欧洲杯前的最后一场热身赛以3球惨败给俄罗斯,给了意大利当头棒喝。不过这并没有击碎意大利的信心,蓝衣军团将士们依然相信球队在欧洲杯上仍然可以有所作为。9 g. V* d% t9 k
$ i& o) ~: w, m) I) |! S: c
  “我们犯了很多错误,而我希望今晚的这些是全部的错误。这样的失利确实可耻,不过这也可能帮助我们反弹。听起来或许挺可笑,但现在输得这么惨可能反而更好,这让我们知道问题出在哪,然后脚踏实地地开始工作。”普兰德利在赛后强调说,“我们在热身赛中三连败,不过要知道这是我们8个月来仅有的三场比赛。我们还有5到6天的时间来改正一些问题。俄罗斯的身体状况比我们要好,他们的心理也调整得比我们好,在这方面我们确实落后了。连丢三球?从锋线上就有问题,如果前锋不能帮助中场,那我们的防线肯定要受到威胁,这跟三后卫或四后卫没有关系。”意大利主帅当然也谈到了“赌球门”的问题:“克里希托?我们跟他谈过,我们每个人都表达了对他的关爱。我希望他能顺利解决这个问题,而我要强调的是我们现在只想谈论比赛。”) Q0 G$ B' B; I+ L
8 ?+ D0 ^: _: U7 Y; ~' v
  “普兰德利很失望,因为我们丢了三个球,0比3输球总是让人难以接受的,这证明我们在各个方面都有问题。”蒙托利沃在赛后承认说,“但今天输球总好过在欧洲杯上输球,我们可以从中发现问题并加以解决。我们相信欧洲杯上我们的表现肯定好过2年前。”在防守酿下大错的马乔也说:“今天确实糟透了,我希望这是最后一次。我们没有展现出预想的水准,每个人都不好受,但我们会从中吸取教训,避免再犯同样的错误。”8 z- j) j! u( C) D( U, M/ z

7 @5 O3 e" s, j! q$ r* ~; t1 o( c+ N  国家队队长布冯在比赛中肩膀受伤,中场休息时便被换下,这引起了人们的担忧,但赛后意大利证实布冯伤势不重。“布冯在扑救时伤到了右肩,不过用不着担忧,那只是轻微拉伤,主教练是出于保险起见才将他换下。布冯肯定可以在下半场比赛前复出,接下来他会接受理疗。”意大利队医卡斯特拉齐说。布冯自己也说:“我撞到了肩膀,不过没什么大事。”伤势无碍,人们自然关心起布冯与“赌球门”的关系,特别是在他有150万可疑资金转账的消息曝光后。“过去的一周对每个人来说都不容易,但我们并不畏惧,这更让我们坚定了打好一次战役的决心。关于我的事,我觉得没什么好澄清的,我的帐户清清楚楚,这些钱有一部分是我收藏劳力士表,另一部分则是帮朋友买房子。但不论这钱怎么花的,都是我私人的事,18个月前就有机构调查过我这笔钱,证明这没有什么问题。要不这样吧,下次我再花钱时我都会宣布用途,这样大家都省事。”布冯挖苦说,“毫无疑问,昨天我真是被这些消息弄的心烦意乱,不过我并没有做错任何事,现在我很坦然。媒体在抨击球员的道德,我希望媒体也能有同样的良心。丑闻让人感到失望,但这毕竟只是一小部分人,绝大多数球员依然需要得到保护。”) Q. b7 F' m6 F1 I" }2 [5 g

3 Y' B' V3 I0 W& Q6 j, r, C2 Y  意大利足协副主席阿尔贝蒂尼则表示:“如果抛开这个沉重的结果,我们的表现其实不错,意大利创造了很多机会——而我们的球员合练都没几天。说这场失利给球队带来沉重打击很容易,但我相信到欧洲杯开打前我们从心理到身体上都会做好准备,职业球员懂得怎样面对胜利和失败。连丢3球确实遗憾,但我们从明天开始就会站起来。”而对于此前普兰德利表示“如果意大利足协决定不打欧洲杯,我没问题”的话,阿尔贝蒂尼也作出了澄清:“那不过是普兰德利面对媒体不断攻击的抱怨。蓝衣军团100%不会退出欧洲杯。”
7 |; h% p) {  Y) c$ ~
5 K* H! R* A4 `; F, T! g  Z 该贴已经同步到 奋斗的微博
累计签到:29 天
连续签到:1 天
沙发
肯定没必要退出。