巴西足球网

埃夫拉:我很高兴鲁尼被禁赛

累计签到:2 天
连续签到:2 天
楼主

( y, W/ c2 e% \; Z. d; T) B! w欧洲杯首战对英格兰的法国左后卫埃夫拉说:“鲁尼禁赛,法国就少面对一个问题,我们期待着在大赛取得好成绩。中立来说,我同情鲁尼,这是英格兰队一大打击,他们前两场都没有他。但我不会坐在这里说我为无法盯防他感到遗憾,鲁尼是那种你希望在自己球队里的球员,我并不渴望对阵他,因为我知道他的能力。如果他状态好,那他就是世界最佳射手之一,因此当你面对一个因为他缺阵而变弱的对手,你要把握住优势。”  l* {4 S" }* k6 V$ }( L% v& @
“开局很重要,因此对英格兰的比赛很关键,英格兰和法国都不会轻松,但这不是说我们两队的期望都降低了。你总会有表现好的压力,你要取的好成绩,但其他人的期待,并没有我们自己带来的压力大。任何球员都不会在失败后觉得舒服,我们会做好心理准备,但我们希望成功,英格兰也是。击败英格兰对我们来说意义不止3分。这会留下一个标志,给球队下一场比赛带来信心。我们的首要目标是进入四分之一决赛,然后再看看。”) [0 ^$ @8 O' `. V
“大家都看好西班牙、德国、荷兰和意大利,但为什么没有法国和英格兰?没理由态度消极,你只能打出最高水平,如果你没赢球,那被批评不够好就没话可说。人们忘了有时候在足球里,你的对手更好,这不是你比他们差的问题,失败不是因为你踢得不好。要夺冠,还有运气成分。”# _% G8 q0 I' E7 G! U/ B7 ?
“世界杯已经是遥远的记忆,现在完全不同了。我们有了新教练,一些新球员发挥了很大作用。我不会带着证明什么的态度参加比赛,英格兰也是一样,过去是没有意义的,你必须向前进。”3 Z- }2 h: M( M7 D% P
埃夫拉表示,他对卡佩罗离开,霍奇森上任感到惊讶,“我很惊讶,跟很多人一样。这不是好时机,英格兰在卡佩罗带领下打预选赛表现很好。霍奇森的路不容易,他们说他没压力,但英格兰主帅肯定有压力。你越久没有赢得大赛冠军,就越困难,英格兰人总有不显示的期望,有时候,球员都很难应付。但霍奇森是个非常好的教练,很有经验,我相信英格兰会好好证明自己。”
8 q6 `- ]+ T2 h. e“在曼联,赛季结束的方式并不好,曼联一无所获是不正常的。因此,我可能更有动力为法国队在欧洲杯表现好。我认为,如果我们发挥长处,保持专注,可以给人们意外。我不打算承诺我做不到的事情,但我们肯定会低调而乐观地面对欧洲杯。”
' R- e2 a, M  d+ F4 ~
累计签到:27 天
连续签到:1 天
沙发
文中根本没有这句话,

尚未签到

板凳
英格兰还有其他人吧?
累计签到:29 天
连续签到:1 天
地板
维尔贝克维尔贝克维尔贝克维尔贝克维尔贝克维尔贝克维尔贝克