巴西足球网

山东德州5岁狗妈产下3只猫引发轰动

尚未签到

楼主
$ g1 ^8 J. {; p, ?
; Y9 C* u( R* K/ h2 @& F0 Z
生下3只小猫的,是村民王文平家里养的一只狗;在他家的狗窝里,有三只可爱的小家伙正在这只狗妈妈旁边吃奶呢。3 L; [: w& f7 J) S
6 y+ p' r2 f3 X' I
王文平:我对象说生小狗啦,到这一看这不是小狗啊,是小猫 。王文平的妻子:听见叫唤了,过去看去了,我逮出来了,俺这狗怎么生的小猫呢?他不相信。
, a; ~5 Z& G- b( P: \& b4 _! ?- E4 h' z, |# d% I2 q' y7 d! W+ q
狗狗生下小猫咪,这事有点稀奇,消息一传开,好多村民都赶来瞧个究竟,有人说了,这三只小猫四条腿都很长,爪子很大尾巴也粗,这和平常见过的小猫很不一样,有可能真是这只狗生的。4 u. p; h* w4 Y8 t* X/ _
, M9 _/ L0 |$ n5 }1 Y- H0 W& j
村民说看着像狗似的,和狗脸似的。王文平说这只狗是他从小养大的,5年了只产过一次崽,最近并没有发现它有什么异常,只是三四天前突然消失了,再发现它时,竟发现身边多了三只小猫。记者发现,把三只小猫从这只狗身边移开后,不一会就又爬到了回去,狗妈妈对他们也是照顾有加;那这狗狗生下的会是猫吗?
& M& G- [. l$ h7 T2 J  ]7 I- ^" i6 w, X: i: \
临邑县畜牧局畜牧师赵思国称三只小猫不可能是狗生的,猫是猫科,犬是犬科,他们的不会产生交配行为,有可能是三只小猫的母亲,走失不见了,赶上这只母狗生的小狗也走失不见了,这个母狗和三只小猫捧在一起母狗的雌性哺育本能就会喂养三只小猫。
" ~4 ^* R6 l: p$ E3 D
5 M4 j. Q4 N# Y# J: M" e+ ` 该贴已经同步到 高帅富的微博
累计签到:11 天
连续签到:1 天
沙发

尚未签到

板凳
{:soso_e120:}那不会是LZ跟狗生的吧

尚未签到

地板
果然是砖家,一针见血的用可能这个词儿指出了问题的所在

尚未签到

不会吧?骗人的吧?