巴西足球网

冯潇霆:被德甲看中确有此事 若有诚意我会考虑

累计签到:1990 天
连续签到:127 天
楼主

国足0-1小负西班牙,广州恒大的国脚冯潇霆发挥十分出色,赛后传出消息说有两家德甲俱乐部相中了他,并且向他的经纪人佩特里卡询问是否可以买入这名当打的中国国脚。正在武汉参加国家队集训的冯潇霆告诉搜狐体育,“我也听说了这件事,但具体哪家俱乐部我还不知道。”

这并不是冯潇霆第一次跟德甲俱乐部传出绯闻,早在他加盟全北现代之前他就险些加盟沙尔克04,错过了那次机会他也非常遗憾,冯潇霆开玩笑说:“难道注定我跟德甲有缘?沙尔克04没去成,这次能去拜仁慕尼黑这样的大牌俱乐部?这要是真的该有多好。”

事实上冯潇霆比别人都更早听说有德甲俱乐部看中他的消息,广州恒大主场跟日本东京FC的亚冠比赛,他的经纪人佩特里卡就特意飞到中国,佩特里卡告诉冯潇霆有德甲俱乐部对他有意,很可能会去西班牙观看他的比赛。冯潇霆说,“当时我还不知道自己是否能打比赛呢,所以也没有详细打听是哪一家俱乐部。”

冯潇霆在跟西班牙的比赛中发挥神勇,随后就传出德甲俱乐部有意引进他的消息,冯潇霆说:“说实话,我自己还不知道到底是什么情况,是看中我了,还是对我感兴趣,这个还是有区别的。我还没有跟经纪人通过电话,具体的情况他应该比较了解。”

佩特里卡一直都在努力尝试把冯潇霆送往欧洲,如果这次德甲俱乐部真的有诚意,那么冯潇霆登陆欧洲的梦想有可能实现。冯潇霆说,“对我来说去欧洲踢球是一个梦想,如果他们有诚意,可以商量,不过要跟恒大俱乐部去谈,双方能在转会费上达成一致,那我才有可能去德国踢球。”
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
沙发
要不是实德耽误早出去了
累计签到:11 天
连续签到:1 天
板凳
想起黄健翔了

尚未签到

地板
要是有机会就尽量出去学习啊