巴西足球网

欧洲杯大热,在此寻找“保罗二世”

尚未签到

楼主
还记得那个英国出生、德国长大,丑得不能再丑却又在一个夏天就红遍全球的章鱼了吗?是的,它就是章鱼保罗,在它老人家有限的生命里,仅仅在2008欧洲杯和2010世界杯两届大赛中,就预测14次猜对13次、成功率达到92%,堪称不折不扣的“章鱼帝”。可惜 2010年10月25晚间,章鱼保罗在德国的奥博豪森水族馆结束了自己短暂而辉煌的一生,享年2岁半。

保罗大大预测西班牙胜的姿态太潇洒了
在2012这个让人心情复杂的年份,在6月这个让人上火的季节,又一次的欧洲杯来了,此时此刻我觉得自己特别怀念保罗大大,尤其是在我参加了北京现代的“欧洲杯大赢家就是你”里面的猜球游戏后,是更加怀念,你想,如果现在我有一个“保罗二世”的话,那大奖还不就……
不过老话说的好,高手在民间。没有国外的外援,咱们自己来。这欧洲杯的揭幕战马上就打响了,咱们都来猜猜结果吧,看谁猜的最准。猜对了……没有奖品的,哈哈。不过你要是对自己有信心,完全可以把你的预测结果拿去参加北京现代的“欧洲杯大赢家就是你”的活动,里面的猜球游戏大奖无数啊,什么iphone 4S啊、ipod nano啊,移动充值卡啊应有尽有,只要你猜对了就有机会抽奖,而且要是rp足够好,说不定能抽到终极大奖——北京现代瑞纳一个季度的使用权哦。

话不多说,小弟我先抛砖引玉,揭幕战我猜希腊胜。波兰虽然主场优势明显,但大赛第一场必然紧张,希腊人民虽然国内政治经济一团糟,但想想04年那一身黑马着装就知道你绝对不能小看了这群大个。
楼下的童鞋们接上啊~

尚未签到

沙发
什么时候会揭晓啊,好期待,那大奖到底会落在谁的手上...

尚未签到

板凳
想想以前 那真的是特别的疯狂
地板
又到了一年欧洲杯了啊 球迷们疯狂的时刻

尚未签到

我来预测吧,哈哈, 这届欧洲杯十分精彩哦

尚未签到

楼主努力吧,你也可以的,不要放弃

尚未签到

这就是球迷最该发挥的时刻,把握吧。

尚未签到

哇塞的,欧洲呀,每天必须得看的一个节目

尚未签到

关注的人指定不少呀,为了奖品也得试试呀