巴西足球网

戈麦斯:梅西第1我第2

楼主
       波兰当地时间6月11日中午12点30分,德国队 召开了例行的新闻发布会,在上场比赛中攻入制胜进球的前锋戈麦斯出席。6 o( |: h( H& W- z

. j2 R# I' g8 O$ h- w& {+ I( s  对于自己能够帮助德国队 在这样关键的比赛中打入制胜球,戈麦斯也是十分开心:“2008年欧洲杯和2010年的世界杯都不是属于我的杯赛,这次我用进球很好的回报了主教练对我的信任。”
5 C/ r1 S# l5 v. c8 e: h2 t, x( O
5 J2 t8 R* C  s+ S  对于绍尔的批评,戈麦斯说道:“我不知道自己为什么要改变,在过去5-6年里,我都是德国足坛最好的前锋,在过去两个赛季我也在冠军联赛中证明了自己的实力,是梅西之后进球第二多的球员。我并不把绍尔的话当做是批评,他也是拜仁 大家庭的一员。在一次啤酒节上我曾经碰到过他,他和我说他并不是想批评我,而只是想激励我,因为他很看好我的潜力。”6 r4 b2 _; U/ f! V
8 E8 S9 S9 }- _5 {1 V
该贴已经同步到 花落、为谁残的微博

尚未签到

沙发
好有霸气的说啊

尚未签到

板凳
巴神也说过这样的话吧
累计签到:1995 天
连续签到:132 天
地板
小时候看邵尔踢球,挺帅的小伙子。
累计签到:26 天
连续签到:1 天
他应该说 我认第二 第一看谁认。。

尚未签到

戈麦斯发挥不错,2场3球了啦

尚未签到

挺有自信的家伙~
都对梅西甘拜下风啊
累计签到:4 天
连续签到:1 天
挺谦虚的,不像某某人眼里只有上帝。

尚未签到

标题真误导