巴西足球网

欧洲杯10大神图:切赫活雷锋 希腊后卫巴神附体

楼主
        欧洲杯的比赛激烈火爆,摄影机记录的不仅仅是比赛的进程,他还能带给我们趣味的瞬间,有的让人捧腹大笑,有的让人浮想联翩,下面雅虎体育就带您走进欧洲杯第五比赛日的10大神图。
* n* y  R4 a( i% w* H) @+ f! `! ?0 }" h5 G% V3 [! T/ l- H3 I

S9 P5 }& W# [7 P
一 切赫活雷锋
5 Y* Q% U/ [: m) ]. n 切赫在对阵希腊的比赛中犯下一个致命失误,他遭到了希腊队员的调侃。
0 P1 O6 o6 U5 ?+ ~ 2号:戴头盔的,谢谢你,活雷锋,别伤心,希腊人民感谢你。
6 A- \- B* u  f4 d 17号:切赫,你这个助攻太帅了,一会再来一个,我知道你外号叫“余则成”。
1 Q4 r, _4 T1 G
# v% I8 J3 I/ f! O) d
沙发

& {3 ~4 S/ T+ L8 B) B' t

! W% f: f' n; {% d
二 普拉蒂尼又收干儿子
$ K: g# P/ ^; g& N3 ]! _# D 波兰队连续两场比赛取得平局,总统干着急,用起了盘外招。3 [' v5 t& j8 u  e
总统:主席先生,听说您喜欢收干儿子,您看库巴那小子怎么样?" Q& @  c( j7 h( E' b: \1 t
普拉蒂尼:神州行,我看行,你们保准能出线。
* @) Y7 C/ k" b  ?7 O$ l
板凳

2 l" j/ m% _- r

/ Q7 g0 b- Z) a7 c  a* D! z
三 艾德沃卡特穿衣有品位$ M4 `$ m; g  c1 S) v
阿尔沙文是艾帅的爱将,少不了一番耳提面命。* Z( Q& Z0 P. N+ B" s
艾德沃卡特:阿沙文,我告诉你穿衣一定要有品位,别跟你们俄国人丢脸。, y" n( s9 Y1 P0 \/ K+ I
阿尔沙文:哦,花衬衫、深蓝上衣、绿裤子、棕皮鞋,下次我也这么穿。) r0 @3 E2 z1 N. r2 J, d
地板

( J3 S" z( R/ _3 x6 \
& j# k6 X) e' m$ V, h1 p, d& a
四 爱睡觉的希腊后卫
$ `1 M( b; q3 Z  d 也许是英法大战中爱睡觉的法国大叔传染了希腊后卫,这位21号球员一觉醒来才发现;皮球肿么跑到门里去了?. T" L' v$ K$ K) M

2 [4 b# q) h6 U* m+ [. J  W4 O  j/ a

4 d  [9 o# g0 |
五 罗西基拉链开了
' T4 C/ D3 ^2 O' A0 ]5 y3 p 卡拉古尼斯:大家快来看啊,罗西基裤衩开线了。
& s5 F" Z9 L7 e" z
% d% _  s  I6 Z! }' A
' J$ v! i; R+ y1 v
六 有人掉钱了
! ?: q. e, n, `+ B; z4 t 也许这么希腊门将发现有人掉钱了,趁着裁判和萨马拉斯没注意,这位门将兄正欲捡起草皮上的五毛钱。
2 H8 d, u* E' {4 ]& z% q

" u% w0 q  Z4 g8 U

& N. r( H- F. s1 I* T
七 球场上的武林高手
0 M* r, ^2 d/ x' G' {" u9 O# i 快来看,看看这两位老兄在干什么,一个白鹤亮翅,一个葵花点穴手,难不成他们是武林高手。2 l- t! d3 ]& {+ q" Q/ M6 \* s6 `: c% j
1 j0 M1 Z$ g# X2 r. c
+ }8 n2 r! m' }2 O2 s

" F% C; u& }5 ~' N8 T* O: a8 o
八 有人要上厕所
4 A1 W  Z% m1 ?5 i% m: V 裁判:穿红衣服的,你想干嘛?怎么连我你都敢推,还想混吗?- O9 D% z; z2 m9 Z, }
伊拉切克:快躲开,快躲开,其实俺只是想上趟厕所。1 \5 y! a  C, K2 x4 @$ J4 x( |

4 A/ R. y7 }  u2 Y7 v$ b
九 罗西基没洗脚
+ _/ `+ Q5 x# ]& p0 S 卡拉古尼斯:罗西基,你今天洗脚了么,怎么老打高射炮?+ |. D4 N! c% B( ~
罗西基:你闻闻不就知道了吗
4 U2 V& y" r2 q) v/ X 卡拉古尼斯:哇,好臭,快拿开,否则我炸伤,让裁判给你黄牌# U# |& O) s; X" T5 g5 O1 g( P
$ j7 k. f& V' o9 C& Z

1 n" y$ e) r; k+ e
十 有人在思考人生' m6 n$ Z$ h1 X1 _8 |
13号:兄弟别哭了,不就输球了嘛,哥哥晚上请你喝酒、吃串、唱卡拉OK,还有你懂的。0 Y/ l0 ]0 I3 l# \
20号:哭你妹啊,你难道不知道巴洛特利吗,哥在思考人生呢。