巴西足球网

孔卡曝合同到期后不与恒大续约 俱乐部揭真实年薪

尚未签到

楼主

北京时间6月15日,效力于广州恒大 队的阿根廷球星孔卡 (dario-conca)在接受《中国日报》记者邱林 独家专访时谈到了自己的家庭,谈到了自己的未来,以及那些关于自己的传言。孔卡透露,自己目前的计划是完成与恒大的合同后不会与俱乐部续约,他已经答应自己的妻子返回巴西生活。目前孔卡与恒大的合同还有2年半的时间。

对于未来,孔卡则表示自己会履行与恒大的合同。但到期后不会与恒大续约,他已经答应自己的妻子回巴西生活。“我打算在合同到期后回到弗洛米嫩塞去。我曾告诉我的朋友,我已经答应我的妻子回巴西生活。不过上帝可能随时改变我的计划,毕竟我的儿子出生在广州,而我在这里踢了一年球。”

相关报道:

孔卡首谈自己眼中的中国足球:孩子们都该有足球梦

孔卡美女翻译:中国男人很少有他这样善良爱家庭

在代表弗洛米嫩塞成为2009赛季巴西联赛最有价值球员后,孔卡同意在2011年7月以1000万美元的价格转会到广州恒大。有报道称他的年薪高达1400万美金,成为世界上年薪最高的球员,但是俱乐部则表示孔卡的年薪是700万美金。

而在此前,孔卡的私人女翻译被指责在孔卡遭内部禁赛一事上火上浇油。对此孔卡坚定的站在自己的员工一边。此前也曾发表言论支持自己的翻译。“我的微博大部分时间是由我的私人翻译帮助打理的。另外我的一些巴西朋友也会帮助我。我想说网上的那些报道都是真实的,我不知道为什么有些人会误解我。”孔卡说。

该贴已经同步到 黄石球迷的微博

尚未签到

沙发
还有多久到期的啊?
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
板凳
寂寞如烟 发表于 2012-6-16 09:37
还有多久到期的啊?

大哥你不看文章就回复吧