巴西足球网

卡萨诺:性爱是最佳备战方式 早六点做那次最棒

尚未签到

楼主
 小组赛两轮战罢,身为意大利首发前锋的卡萨诺一球未进。北京时间6月19日凌晨,意大利将与爱尔兰进行小组赛最后一场较量,生死战前卡萨诺的大嘴巴又惹来麻烦,他声称性爱是最完美的备战方式。, {3 v5 L, K: L: Q6 _
) [; h, ^. O0 u% b2 y9 c
  2009年,卡萨诺曾在自传中披露,自己与600-700个女人上过床,其中有20多个影星。意大利与爱尔兰之战一触即发,卡萨诺在赛前旧事重提:“吃和性是最佳的备战方式,我曾和600多个女人睡过觉,你想知道做爱的效果吗?我职业生涯中踢的最好的一场比赛是效力罗马时4-0胜尤文,比赛当天早上六点,我还在下榻的宾馆和女友做爱,是的,那只是我众多女友中的一位。”. f  g: M( W, t. z8 y

B* p& ~5 s: |" Y  卡萨诺曾在皇马有过一段不愉快的经历,坏小子披露:“我在皇马踢球的时候,主教练住在酒店的一个楼层,而球员住在另外一个楼层,球员们可以开心的在床上做喜欢的事情。”
' H  e+ J, W8 e! `; a: l9 b5 Y+ P  d  _! Y7 X1 b' ]
  巴洛特利在训练中意外受伤,意大利与爱尔兰之战,卡萨诺预计将与迪纳塔莱在锋线上搭档,不知这场比赛之前,卡萨诺会如何进行备战。( |. C* M/ v# u- M: J1 c

* P+ U! ?' m: F5 f" u 该贴已经同步到 让足球飞的微博

尚未签到

沙发
沙发精辟 过来人啊
累计签到:1989 天
连续签到:126 天
板凳
男人的本事不是一辈子睡过多少女人,而是有多少女人愿意让你睡一辈子。。哥们儿,你能再幼稚点吗?
累计签到:1989 天
连续签到:126 天
地板
累计签到:52 天
连续签到:1 天
这个,我还没有体会
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
我了个去,我想知道这里比赛允许带家眷吗