巴西足球网

当事人出来作结案陈词-以后新开帖请管理与本帖合并

累计签到:29 天
连续签到:1 天
楼主
XX门事件,我一直想低调处理
1 \7 e  X% G: I5 T百度对论坛贡献很大,我也比较器重,除了有时错别字比较多、思维不清晰之外,其实是个可造之材,我一直尝试改变他* y( O) `& D5 ^- Z
不告而别之后我是发了几句牢骚,但是也没太往心里去,也没想到爆什么料,揭露些什么。人的一生中,要赚到无数的钱,大家也不要过于在意眼前利益。我有些朋友,已经交了十几二十年了,分散在全国各个角落,有时一年都通不到一个电话。但是,只要互相之间有难处了,再远也会马上飞到解燃眉之急。眼前的钱就不是钱,你得了不属于你的钱,你会有更离谱的方式会消耗掉。你现在得了一点点钱,可能你会失去更多的钱。2 f* k0 }  W+ j% Y+ n
也许他是真的遇到难事了一下子想不开而已3 F3 V6 |6 J* v# u/ ?
我这人涉及金钱方面有个原则:我借钱给你之前就已经预料到了这钱可能要不回来了,换言之,我认为我们之间的交情值这么多钱。$ f2 n# X- P  U  l1 Q; i, d/ l' U
我一直想培养他作为论坛的第三梯队,将来做晓风的接班人,有什么东西都毫无保留的教给他,既然大家志向不合,可能是我做人也有失当之处,在此向百度以及所有的朋友道歉。- g+ }: n" C. D/ \
人非圣贤,孰能无过
$ g! m' c- L% \百度至少有一点比其他人好,他敢明目张胆的借钱消失,这一点我还是比较欣赏的,有我20年前的风格。这比有的朋友三分钟前是一个样子,三分钟后马上是另一套做法要好很多了。! V4 u9 I+ X+ o
人的一生之中都会经历过很多事情,我只是想在此提醒一下有些人,靠耍小聪明是成不了大气候的。; G9 O' C# Y: m- |- Q; ^  G1 h
这件事情再炒作下去只会让有些人得利,让有些人受到伤害。
. N% A) X% X5 T& ?当然,人如果做错了事情,是需要补救的。有错了,改了就好吧。同时也给我们一些教训,不要拿人当SB。有时往往是大智若愚。有的人觉得我傻逼,其实我是在装傻逼。
  E) J% m. `0 M. t2 y3 ^1 O巴网目前是很弱小的,论起经济实力来可能会不如其他有实力的大公司。但是我很庆幸,一些生死朋友愿意抛弃既得利益和我共同打造属于自己的天空。今天和我共同战斗的,他日就是我的兄弟姐妹。今天离我而去的人,我希望你们能发展得更好。将来你们在外面混不下去了,请不要再回来找我。谢谢!: f7 P  b# z' d5 r, e) l% b

0 P4 }( }5 Y. x+ ?
该事件对我以及其他朋友造成了困惑,我感到非常抱歉,请大家再不要开新帖了。凡有类似内容,一律与此帖合并。
) a" K+ m# h( U0 i+ ZPS:巴网是一个弱小的论坛,没有能力给版主及会员发工资,只有一点点微不足道的上网补助。因为对足球、对人生的激情我们才走到一起来了。我们想要的,只是漫漫人生长路之中一点点小小的共鸣,一个会意的微笑,仅此而已。
沙发
在此声明我也没有恶意. l2 _# @1 {# L* r- C: d
当初刚来时
2 y* B2 }" O7 q* o5 F7 m' i百度介绍我当版主,给我一些回答
+ N  Y- w; w* ]: x我也就是作为朋友说下自己的看法

尚未签到

板凳
被别有用心的人搞大了
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
地板
找朋友请来巴网,想赚钱请另谋出路
要说做网站、论坛不是为赚钱那是虚伪。8 S+ v4 J$ v4 J6 P- T6 a4 s8 y1 c: l
但是,你有时有没有这种感觉,在和论坛的朋友在群里、论坛的聊天交流时,你有时会笑抽,有时感动得想流泪。那就是心与心在沟通。在共鸣。
累计签到:2 天
连续签到:2 天
理解老大  够男人!
累计签到:3 天
没多大点事  h# Y  Y9 ]" Q
这回最大BOSS发话了
- S, `# a6 [; h8 Y0 p该拉到就拉到吧
累计签到:24 天
百度其实一直是个人才,上网时间也相当充分,发的帖子其中一部分还是相当有质量的,经过老大的调教,不是说做我的接班人,只要时间充分,超越我也完全有可能。8 l" b' O1 Y) R+ s; j
只是就在大家如此信任你的情况下突然出这样一件事,确实有点心寒,也许你本意可能并非这样,不过经过这么一炒作,你不承认也没办法了,其他也多说无益。
" J1 }" a/ Z/ p
& c4 K% U, i' l0 }- N% i' g( e& f5 V. ?$ ?
说说后事吧,如果你还愿意待在这里,就拿出你的诚意来,让大家相信你。这个五百块钱,我可以代替老张同意你不还,不过这个算是预支给你上网补助费用。也就是说未来几个月时间,你的付出没有回报。
9 \" G: \5 B( H- i- g如果不还,也无所谓的,就当是感谢你对现在的巴西以及以前的中网做出的贡献了,祝你工作顺利,有时间回来看看。

这代替的真好。。。  发表于 2011-11-30 03:42
伯仲叔季 发表于 2011-11-29 23:30 # ~. l( H/ l! u, R$ t. ~8 B, U/ [# E9 F
要说做网站、论坛不是为赚钱那是虚伪。
4 n# B; B$ C& K. `. w9 l8 }但是,你有时有没有这种感觉,在和论坛的朋友在群里、论坛的聊天交 ...

s3 \- u! _% N; N" M  g我就是为老大说的这些才过来的  中网我待的不长但是从那边开始  我就慢慢的喜欢上了这群人 喜欢平时的嘻闹  玩笑  甚至对骂、认真做事时候的严谨   这就是友谊  当自己在做一件事的时候身心是极其满足的  其他的一切都不再重要  我们可能不专业  但是会尽自己的一份微薄之力为论坛做一些贡献 因为确实是很喜欢和这群人在一起在这里能有我现实中很难找到的东西  我喜欢这里 如果时间总是允许的话我希望这里总是能有左手的身影,为论坛尽自己的一点力  最后支持老大  巴网一定会变得强大的!!
累计签到:24 天
丿左手LO→ 发表于 2011-11-29 23:37 9 }; @4 o+ }8 P1 B9 @2 Y
我就是为老大说的这些才过来的  中网我待的不长但是从那边开始  我就慢慢的喜欢上了这群人 喜欢平时的嘻闹 ...
% q3 g$ Y8 C+ q+ m* d/ p+ c
希望假以时日 你能真正成为论坛的左右手
让我们的心成为朋友,永远不离不弃,好吗?
伯仲叔季 发表于 2011-11-29 23:39 ! o. z3 X5 s5 p* {
让我们的心成为朋友,永远不离不弃,好吗?
- v: E! Z3 L3 ^. Q, {  D
好的。
我作出深刻的检讨
( R0 o) ]/ V1 d" P向伤害过的朋友诚挚的道歉。希望得到你们的原谅。
伯仲叔季 发表于 2011-11-29 23:39
4 P1 c6 e  j' L0 T& Z) K2 n让我们的心成为朋友,永远不离不弃,好吗?
. L5 J* E) e' s$ j# Q5 d2 {1 o
好的!
暁風殘月 发表于 2011-11-29 23:39 + f3 q0 }0 {6 ?: q! F! q0 B2 C$ \. i/ ^
希望假以时日 你能真正成为论坛的左右手
4 W" `8 ]3 W. f* x
嗯  专业知识还有待提高~~~
说得一点没错。刚才我差点要抽过去了/ Y1 u% c7 K4 @& X* T
500财富,买这个开心的抽笑,太值得了。7 I' p& ~. Z- w* M* ~
2011年11月30日签到记录贴
& R! E8 |6 a& a6 @7 vhttp://www.baxi.tv/thread-7037-1-1.html, `  C1 ], y' f# a3 O6 [, ~& h
累计签到:1135 天

请容我对于此事说最后一点点吧!

! c* Q! D1 V5 v对于这件事情我这几天一直在关注!这件事情对我自己真的在心里面是个压力,自己心里很不好受,对于骂我对我没有回复我觉得我自己该骂,大家说的对,我感觉自己就是小人了!大家关心我才会这样说!
1 n5 X7 J+ b6 T对于论坛以前在中网现在在巴西我起码带了快三年。
! C3 O1 _' H, {  O% g2 a8 n, }5 u( g对于这件事情最受伤害的是老张吧,当初我辞职了没上班了,老张说,来武汉吧,住在我家在我家吃,听到这话心里真的暖洋洋的开心,但是出了这么个事(我真的是没骗大家,我这面真的是有事要处理,去的票我真的是买了因为事不顺利所以,到现在这自己都还在处理事情)
$ c- ~8 `2 n4 d" a' C) @( p以前在中网和晓峰和宝宝好像还有卫星对骂!之后我消失了一段时间!也许我现在出了这个事情我也可能消失一段时间,也许不会,因为我觉得我没脸面在这里待下去了,这个事情对于真的伤害很大了!我不知道以后在这里以什么面目出现在大家面前!看见大家的回复我没什么生气的地方!因为我是应该对到大家这样的回复!说句心里话,我心里很想呆在这里和大家一起!聊聊天。哪怕是骂架!大家都是喜欢足球的!说句心里话!我相信对于足球的痴迷在中国球迷里面我起码排名前50,因为我自己太喜欢足球了我喜欢有足球的日子!在这里学到了很多东西,也了解了很多!
& K' x8 z  |! C0 K- j- ?' @( Y我不知道自己该不该留下来,留下来了用什么面目来面对相信我的人,我很想留下来。我喜欢这里。我很失败,这是我人生中最大的失误于错误,人生中回遇到很多事,也许以后遇到的事回越来越多。我自己也回调整好心态。去克服困难!努力的去做好每件事情!
" G6 L8 W8 [/ U$ y+ ?真诚的对大家说句抱歉,对不起!0 ^( d* V! H: K. V
  `" v) Y' c8 O" D% [
PS:大家都不再这件事上多说什么了。好了事情到此结束了!( J: C* N% }* u+ D2 R/ y, W& {

' y1 e! M+ \( n3 L3 V8 y 该贴已经同步到 百度联盟的微博
1 q4 {0 {! r1 b1 \4 y! W* p. B6 f2 i0 r! ~8 t/ W$ ^( t0 J

帖子合并了  发表于 2011-11-30 00:15
累计签到:7 天
这件事情在我心真的是阴阳了。我都害怕了。不知道自己怎么办

尚未签到

说句不好听的 你都被某些人搞臭了 你去哪里别人敢要你啊 难得这里挽留你啊
累计签到:3 天
百度联盟 发表于 2011-11-30 00:11 ) S3 O6 {1 e/ a& }( ?
对于这件事情我这几天一直在关注!这件事情对我自己真的在心里面是个压力,自己心里很不好受,对于骂我对我 ...

( F  s1 v4 `! U2 e
" D( G! q" A3 H" \1 e, W5 u6 a只要改过
; o( Z; s  u" G& [) Q( B7 ?6 \留下来没有人会说你什么真的1 U- A2 I2 M# t
老大对你真的是毫无保留