巴西足球网

梅西亲口确认妻子怀孕 巴萨计划2014年招小梅西

尚未签到

楼主
  本月初阿根廷和厄瓜多尔一战,梅西在进球后把球塞到肚皮上做出了“孕妇”般诙谐的庆祝动作,媒体也传出了对梅西女友怀孕的猜测。梅西在周日接受《奥莱报》访谈时亲口证实,女友安东内拉已经怀孕。  ^- b% p. t! j* O* W5 d* D
! [( r* W# b; r6 T0 R
  周日上午梅西在墨西哥坎昆参加了一场慈善赛,他本人攻入两个球,他所在的美洲明星队也以5-3战胜墨西哥明星队。梅西赛后接受《奥莱报》采访时透露了这则消息,接受采访时他的脸上露出了即将为人父的喜悦之情:“我认为即将降临的宝宝是男孩,我们不愿意多说些别的,因为我和安东内拉从来都不愿意谈论私人生活。不过既然你们不断问我这个话题,那么我就与大家一起分享这份喜悦吧!”
0 x9 E& @; i/ B0 N0 A  j% {& y  F) ]6 c+ e; Y5 x
  除了梅西之外,巴塞罗那俱乐部也期待着即将降生的宝宝是男孩。虎父无犬子的说法在西方也颇为流行,这一道理在足球场上已经被无数次验证行不通,巴塞罗那名宿克鲁伊夫的儿子便是一个案例,但俱乐部对名将之后的追逐热情不减。据CaughtOffside网站透露,巴塞罗那少年队一位负责人伊格纳西奥-戈麦斯接受采访时表示,巴塞罗那已经迫不及待将小梅西招入球队了,球队计划将于2014/15赛季把小梅西招入俱乐部,让人瞠目结舌的是,球队甚至已经为他准备好了要分配的号码!
$ r6 T, _. M! [$ N. G9 v" \$ i8 ]- O2 A. S5 N
该贴已经同步到 易水寒冰的微博
累计签到:2 天
连续签到:1 天
沙发
先生仔,后结婚,梅西蛮新潮的。
板凳
要是生个女娃呢?

尚未签到

地板
煤老板会要几个小梅西呢
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
小梅西在过几个月就诞生了啊

尚未签到

加油,梅西哦~呵呵

尚未签到

2014/15赛季,小梅西才多大呀