巴西足球网

今晚2:45准时看葡萄牙晋级!

尚未签到

楼主
今晚葡萄牙对捷克!还是2:45开球啊!好困,就在这里小小说一下我的看法吧
5 Z- \& z3 L% Y5 G6 c6 i
) P  N4 m7 t' y& ~) C/ _: D+ `!今晚我也相信小球呢!葡萄牙可是要飞来飞去的球队之一,也会对球队的适应
6 @# m' C) U% ]- I7 J- C0 T8 O5 _7 W0 T/ u
还有体能有些影响!也是要再提一下c朗这个重点人物,在小组赛事当中还是表" |0 B/ ^, U% R, X

* O  d! v, [5 v# }3 k现状态不足,没有在效力皇马时候的耀眼!但是在助攻,前插等等都做得相当不) B$ b. m5 i4 P

9 c( P, u1 q$ A错!特别分球不再以往那么独揽,还是要看看大爷C郎会不会回来防守了!纳尼这# Y$ s$ o3 k' [# n
" t7 k9 i, V' t6 |& E
个人也是今晚要看看的!葡萄牙5人有停赛危机这也是要注意的!好了冲凉睡了
5 t; M- N" b0 ?# z( C
5 E. k' S6 q1 P, `5 x( N8 e4 Y晚点再上来聊吧到时候去一发下个注!
沙发
先买好宵夜,在冲个凉  打开电脑玩几个斗地主  临场前1个小时仔细研究盘口 下完比赛开始宵夜
累计签到:28 天
连续签到:1 天
板凳
我看平。

尚未签到

地板
小球  捷克胜
累计签到:29 天
有没有可能发生意外?

尚未签到

不要抱着葡萄牙赢的幻想 翻船不是不可能的

尚未签到

捷克疯狂起来不可以小看·但是看看能不能像巴神呢!
累计签到:2 天
大球  希望今天大神们别再思考人生了

尚未签到

期待今晚的比赛!总觉得捷克会绝地反击!心里感觉有点会爆冷!