巴西足球网

阿内尔卡:德罗巴加盟的态度始终很坚决

尚未签到

楼主

昨天下午,德罗巴通过自己的官方网站宣布了加盟申花的消息。作为他在切尔西时期的好友,阿内尔卡表示德罗巴对于加盟申花这事十分坚决,等德罗巴来上海他们会一起去吃烤肉。

“我和他在切尔西搭档了4年,我知道和他在一起踢球是怎么回事。”阿内尔卡说,“我已经和他交代过申花的具体情况,他充满了期待。我不会说,德罗巴的到来肯定可以带来立竿见影的效果,因为要知道,一支球队永远不可能单靠一个人的能力去改变什么。但是我相信,他既然来了,就会竭尽全力。从始至终,他对于加盟申花的态度都很坚决。”

随着德罗巴的到来,阿内尔卡在申花不会再孤独,训练之余,会有一个和自己一样说法语的人与他做伴。“我肯定会带他在上海逛逛,也许,我们还会一起去Latino吃顿烤肉。”

该贴已经同步到 __狼、的微博
累计签到:29 天
连续签到:1 天
沙发
阿内尔卡先来,到时可以带他去体验一下上海的夜生活
不过话说这二位好象很少闹出什么绯闻、丑闻
好象是规矩人家的孩子

尚未签到

板凳
看你们2个如何配合了啊
累计签到:2001 天
连续签到:138 天
地板
当年中国女足有对姐妹,好像是河北的,开场两个人互相传球,进球,没有第三个人碰过球。不知道阿内和魔兽有没有这个默契