巴西足球网

梅西:要在巴萨终老不会去皇马 新帅和瓜帅本质一样

尚未签到

楼主
世界足球先生梅西承诺自己的职业生涯将都在巴萨 度过。日前,梅西在波哥大与哥伦比亚队的友谊赛前做出了这样的表态,他说:“巴萨就是我的家,我十分乐意在这里结束自己的职业生涯。”
) L( m) @! `7 U4 R+ C- f$ b- I' @9 a7 Z7 Q1 E5 N8 G
  当被问及是否考虑过加盟巴萨的死敌皇马 时,梅西回答道:“我从未想过转会去皇家马德里 。”梅西本周日就将度过自己的25岁生日,他13岁就来到巴萨并在这里成长为世界上最好的球员。梅西上个赛季打进了创纪录的73粒进球并且连续3年荣膺世界足球先生。
% Z0 }8 Q9 p/ _
& h6 b5 r* t4 h3 |5 I  在被问到如何看待比拉诺瓦接替瓜迪奥拉这件事情时,梅西说:“我们对于比拉诺瓦接替瓜迪奥拉的决定都十分满意,他对我们每名球员都十分了解,而且懂得按照瓜迪奥拉的方式工作。当然,我们对瓜迪奥拉的离去感到伤心,因为我们并不希望他走。好在比拉诺瓦不会带来太大的改变,他和瓜迪奥拉本质上十分相似。
0 T$ c& c7 N0 H) }. i2 y, i8 \% A4 k: d5 S5 g( [3 g
  梅西同时对自己近期在国家队的表现满意,他刚刚在4-3战胜巴西的比赛中上演了帽子戏法。他说:“我期待着在国家队取得更多的成绩,幸运的是,我已经在世界杯预选赛中进球了。”# O7 ]/ d" I4 F
8 e3 X9 V: ]+ D/ Q7 N
  当被问及女友怀孕这件事情时,梅西答道:“我不想过多地谈论自己的私生活,但我很高兴自己马上要当父亲了,我很享受这一切。”(: j1 ^6 v& h' n* P" a4 k6 s# _

尚未签到

沙发
梅西和巴萨的关系相当于巴萨和皇马的关系,世仇

尚未签到

板凳
我觉得还是有区别的

尚未签到

地板
梅西要当爸爸了吗?祝福他