巴西足球网

梅西:我仍有许多要学 对足球失去兴趣就会退役

累计签到:11 天
连续签到:1 天
楼主
世界杯,进发
沙发
* L9 n8 X) e( L  f. r
       24岁的阿根廷超级巨星在上赛季的60场比赛中为巴萨攻进73球,打破了穆勒在72/73赛季创造的67球纪录,但梅西说:“足球是一项运动,我总是希望在球场上找到乐趣,我一直渴望踢出漂亮的足球,那就是为什么我这样做的原因,如果有一天我不再感觉到有趣,我就会退役,我从来不想失去那种火花,那种激情,现在很多球队都很功利,他们更想完成最后一脚而不是想踢出漂亮足球,对他们来说,胜利比漂亮足球更加重要,我们需要更多想要踢出漂亮足球的球员。”) A' s2 M2 Z0 p8 p. t, v, I9 ]

1 r8 l- w! V! I1 p- n& ^        在上赛季的欧冠半决赛中,梅西射失一粒关键的点球从而让巴萨饮恨不敌切尔西,梅西至今仍非常悔恨:“我当时感觉很糟,我对自己很生气,因为我知道当时赛果由我决定,但我现在也毫无办法,那已经成为过去,但那对我来说仍是困难的时刻,我仍旧念念不忘。”8 p: _: R; ~9 G% T  s/ R
4 U0 K; D$ N5 p4 O
         梅西堪称是目前足坛的第一人,但这名阿根廷球星称自己仍有许多要学习的东西:“我现在效力于历史上最好的球队之一,我为我取得的所有成绩、我周围的人,我的家人感到很高兴,但我总是相信更好的事情还在未来,我想要继续成长并且成熟,我仍旧还有许多要学习的,我只是我,我不是偶像,做自己更加容易,我不必看我自己做过的事情,我只是做我想做的事情,请记住,我才24岁而已。”: i- d' W% H* j- s2 H, q

* {1 g* L& S3 I 该贴已经同步到 花落、为谁残的微博

尚未签到

板凳
就差个世界杯冠军了

尚未签到

地板
梅西这种心态很好,一看就是个出色的球员。

尚未签到

24岁真是活力四射的年龄,看好他
累计签到:1995 天
连续签到:132 天
老马26岁拿世界杯冠军,梅西27一样可以拿

尚未签到

很谦虚的人啊呵呵