巴西足球网

梅西:踢球为了快乐,有些球队太功利

累计签到:11 天
连续签到:1 天
楼主
首先要热爱,才能做好

尚未签到

沙发
( Q  Q( U# X& K1 ]

8 h. s3 b8 z3 h2 l' C9 F. u         据《镜报》报道,阿根廷球星梅西在接受《时代周刊》采访时表示,他踢球是为了寻找快乐,对现在一些球队为了追求最终结果而踢球感到不满。! X. }5 C. h: `' {0 v1 \' R" I! |

! c! E6 A, ^, S( ]% l        梅西告诉《时代周刊》:“足球是一种游戏,我试着在球场上寻找快乐,就像是在玩耍。这是我踢球的原因。哪一天我觉得没有乐趣了我就会退役,我永远都不想失去那种灵感,那种激情。现在,很多球队的打法很功利,比起踢出美丽的足球他们更加关心最终比分。对他们来说,赢比赛比踢好比赛更重要。我们需要更多对美丽足球充满激情的球员。”
- |+ O  w7 X! i0 N% U' q- _9 S! ~
$ ^3 G2 c! N. n 该贴已经同步到 中国球星的微博
板凳
皇家马德里
累计签到:2 天
连续签到:1 天
地板
本帖最后由 裔风惊云 于 2012-6-24 23:00 编辑 6 u8 }) h8 W) {, u& x# _  e  h

# }& z+ B9 p+ j1 v* x# W( n在说皇马?

尚未签到

有这种放松的心态,是踢好球的基本