巴西足球网

关于巴神上半场那个单刀,如果换做意大利几年前的前锋的处理方式

累计签到:2 天
连续签到:1 天
楼主
1:因扎吉-看到乔哈特出击,不等皮球落地,直接吊射./ l6 _, a! p: |0 I0 E% G# e& T. h5 [
示例:11年一场对巴萨的友谊赛接西多夫的传球.
5 W* M$ F/ F! T# H2:维耶里:胸部停球,连后卫带门将一起撞进球门
; c7 @& p' a* W/ i& j7 {: v& q) T例子举不出来,太多了.
7 S* G6 O" Q; C4 D" g- k- t! B) O4 C3:皮耶罗,托蒂等-卸球,然后晃开上抢和放铲的后卫,射远角或者挑射.1 l1 @: ]& m) T) Y5 |
, O# K8 @3 E( `( T6 [
综上,尼玛巴神有弱化版的因扎吉的门前嗅觉,弱化版的维耶里的身体,弱化版的意大利传统9号半的脚下功夫.
/ j9 w. S+ M+ Q" u巴神如果能都稍微加强,注定逆天.还是沉迷,必然迷失.
; e" O; w% A7 |7 g* f1 N3 D
沙发
他不应再调整带多一步  应直接打门
累计签到:27 天
板凳
现在说这些都是事后了,巴神可能又在思考了。

尚未签到

地板
想什么呢?应该射门啊
累计签到:6 天
思考人生的巴神,你永远不懂
累计签到:2 天
寂寞如烟 发表于 2012-6-25 19:10 5 C5 O! A+ F. i0 |$ {; a  e
想什么呢?应该射门啊

4 l$ j1 ~) _# s# i) Q7 j没准星啊。。