巴西足球网

帕切科称国安带着3分野心战恒大

尚未签到

楼主
 7月1日19点35分,中超 联赛第15轮迎来焦点大战。广州恒大 坐镇天河体育中心迎战北京国安 ,这也是上赛季中超冠亚军球队在今年的首次对话。

对于明天的比赛,国安队主教练帕切科首先表示:“我希望明天结束的时候我能够带着微笑回酒店,就像我现在露出的微笑一样。广州队毫无疑问是一支强队,他们有很好的教练,也是去年的冠军,我们会非常尊重这个对手,我的球队无论面对任何一个对手都不会畏惧,我们是带着野心来到的这里,我们也是为了3分而来,而不是为了平局。我们也有出色的队员,也是一支非常强大的队员,我想对手也会同样非常担心与我们比赛。从我对中国足球的了解,我认为明天肯定是一场非常精彩的比赛,我相信我的队员只是要明天正常发挥出自己的水平就可以打出一场精彩的比赛。”

就在今天,国安正式宣布签下了新外援卡努特,对于这名新加盟的外援帕切科首先表示:“由于我不太懂中文,没有看到俱乐部的官方微博,所以我不知道他已经正式签约。对于我来说,现有队员才是最重要的,我不会谈论不会到队的球员。”

至于卡努特到来之后,哪名外援将离开,老帕依旧表示:“我现在还没有看到这个外援,所以我不知道他什么时候来,我现在也无法决定谁会离开。”

在之前的恒大发布会上,里皮表示巴里奥斯不会上场,当被问及这是否是烟雾弹,帕切科表示:“无论他们的新外援是否上场,他们都是一支非常强大的球队。”

本次国安来到广州的球员之中,只有马季奇一名外援,对于其他外援没有来到广州的原因,帕切科表示:“每场比赛我们都会带状态出色的队员,所以国籍并不重要,最重要的是他们的状态是最重要的。”

随同帕切科一同出席发布会的徐亮 也表示:“自己对广州很有感情,去年进球了,因为感谢球迷,所以没有做任何庆祝动作,今年如果进球也会按照去年的方式一样。广州恒大队是一支强队,与他们比赛肯定会有困难,作为一支球队没有信心去比赛,就一定会输球。我认为一定要有信心,把整个队伍最好的精神打出来,如果能够打出必须的精神,就一定能够取胜。”

该贴已经同步到 易水寒冰的微博
累计签到:11 天
连续签到:1 天
沙发
笑了
累计签到:6 天
板凳
就怕心有余而力不足啊!
累计签到:28 天
地板