巴西足球网

武汉雄楚大道关山中学旁建设银行发生爆炸

尚未签到

楼主
今日下午5时30分许,武汉关山雄楚大道某银行内发生爆炸,目击者称现场有6名伤者躺在地上。
" [9 l5 d  ~" G5 v* i% Z* H1 g! c/ I  o, G6 y. T) {( r
消防官兵抵达现场,没有明火,爆炸源不明,据周边群众称有四名群众受伤,辖区公安机关已经介入调查事故原因。

尚未签到

沙发
不是恐怖袭击吧

尚未签到

板凳
要小心哈

尚未签到

地板
我离得很远
累计签到:3 天
连续签到:1 天
风暴 发表于 2011-12-1 19:04
5 y( ^' z: O8 Z0 G! j: O/ J; R# d我离得很远
1 a! m; m- r& h( {. H) E$ O2 ^

# v$ t9 n+ {' |. K3 c  ~  e3 X我比你离得还远点{:soso_e113:}

尚未签到

最新消息,目前死亡1人,伤7至8人
累计签到:1995 天
连续签到:132 天
拉灯,,,,

尚未签到

据说一名20多岁的在校女大学生不幸身亡
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
& A* C) t( F& |, L0 J' ~% b
今天下午5点30分,武汉关山一建设银行发生爆炸案,该银行位于关山中学旁。
, G3 ~% @& k, y. y! q  当时一辆运钞车正在运钞过程中,突然发生爆炸,6名路人当即倒地,目前已导致1人死亡,5人受伤,武汉消防、公安、救护人员事发后立即赶到现场救援。放学学生是否有伤亡及原因等仍在调查中。
# k% a) ~5 D& y: t1 {/ \  据武汉市消防局宣传干事田景超微博消息称,歹徒携带炸药并引爆,银行遭抢。

尚未签到

听说了,最近武汉老发生事儿。注意安全噢。
拉登去武汉了