巴西足球网

[建议] 一点小建议

累计签到:11 天
连续签到:1 天
楼主
<

我个人不太清楚我们论坛的直播做得怎么样,到底有多少人会通过论坛来看直播,但是通过我自己在其他站点的观察,我觉得我们有一些地方可以借鉴一下!
1、足球直播可以设置一些推荐的比赛:与视线平行位置设置一栏,专门用来推荐一些当日值得关注的比赛;
2、论坛的足球赛事视频集锦太过于分散,不利于会员查找观看!论坛首页右上方只显示了个别场次的赛事视频,而且更新速度也不是很快,一般来说视频要当天或者隔天就应该挂在首页!

比如赛事预告更新慢,还有在红圈那里可以设置一个链接,专门指向赛事预告的主题http://www.baxi.tv/home.php?mod=space&uid=40&do=thread&view=me&from=space,这样大家看哪场比赛,可以直接找到
另外关于足球视频集锦的部分,我有两个想法,第一可以模仿别的网站上的,不知道我们有没有这样的技术支持,比如有一个网站叫360直播网,他们有一个版块叫足球视频,这个板块进去汇总了前一天或者当天的比赛视频信息,查看起来很方便。

但是另一方面考虑到我们论坛,为了方便会员的互动和回帖,所以我想到另外一种方式,就是在中国足球和天下足球以及各大豪门板块下都设立一个置顶的视频板块区域,就像TV超级联赛年度总决赛的那个板块放在TV超级联赛最上面一样,这样让会员将视频全部发到这个子板块下,赛事集锦也及时更新到这里,同时在论坛首页LOGO下的那一栏里设置一个足球视频板块,点进去之后里面又有:足球直播 皇马视频 巴萨视频 曼联视频 阿森纳视频 切尔西视频 利物浦视频 AC米兰视频 国米视频 尤文视频 拜仁视频 C罗视频 梅西视频,中国足球视频,中超视频等等这样的子板块的链接,这些链接直接指向各个板块的视频区,也就是说大家查看视频可以从这里进入,也可以从各个论坛版块进入
   我不知道我有没有描述清楚,大概就这样子,不知道有没有用,如果有用,有需要的话,不明白的地方还可以问我!

该贴已经同步到 裔风惊云的微博

评分

靳睿 + 30 很给力!
伯仲叔季 + 100

累计签到:29 天
沙发
你的意思我大致明白了。马上着手进行整改。
板凳
伯仲叔季 发表于 2012-7-4 00:29
你的意思我大致明白了。马上着手进行整改。

嗯嗯!{:soso_e113:}
累计签到:52 天
地板
这个意见很贴切
靳睿 发表于 2012-7-4 08:09
这个意见很贴切

希望有用
反馈:比赛预告链接已加。足球视频开版块单列出来正在研究中。
如果是视频开版块的话,只能是天下足球和中国足球合成为一个版块,所有的足球比赛的视频、下载都放在这个版块内。
现在头疼的是版面的安排问题。
伯仲叔季 发表于 2012-7-4 16:31
如果是视频开版块的话,只能是天下足球和中国足球合成为一个版块,所有的足球比赛的视频、下载都放在这个版 ...

看到论坛的难处了,貌似伦敦奥运要占掉一部分界面,也可以在奥运会后再主攻这个!不知道论坛人手够不够,如果不够就先主攻奥运吧!这个暂时缓一缓,慢慢改进!