巴西足球网

卡佩罗:我还是会退出英格兰

楼主
卡佩罗昨晚坚持,2012年欧锦赛后,他肯定会退出。 / ?! o1 c! m; e3 @; R, j* u
:“这是我作为英格兰国家队的主教练 - 但我希望在我职业生涯的结束将是一个奖杯。 : b+ _9 `) R3 ]
/ B4 F8 l6 T- u; U6 S
我希望球员们得到的精神力量去赢得比赛。” ( M6 `4 G, A- w( F1 e$ F6 P+ n8 g
8 _$ ?- R4 F# s7 h3 g
接任者 热刺雷德克纳普赌博公司威廉希尔开出7-4赔率。
0 E5 A8 w7 N# b' k0 }$ Z7 U3 ~* ^
最接近本土的挑战者是纽卡斯尔的阿兰帕杜在10 / 1$ t4 s' q+ s; |
8 Z9 y! m) j4 X. H- Z9 S
+ Q6 c- V% n: `7 ?
该贴已经同步到 A478782642卫星的微博
累计签到:2 天
连续签到:2 天
沙发
支持老雷  一上阵就和喝了2斤一样

评分

A478782642卫星 + 1 给的够不 哈哈.........

板凳
丿左手LO→ 发表于 2011-12-2 13:39
0 Q' f  j4 J$ N+ J" ~" o支持老雷  一上阵就和喝了2斤一样
' j0 q+ l# a' n7 ~6 _' i; t
哈哈 我靠 这都让你想到{:soso_e179:}
地板
A478782642卫星 发表于 2011-12-2 13:40
0 V( e6 _# _3 r2 V" O1 k! B哈哈 我靠 这都让你想到
3 D. B: T5 U8 {6 Y! v9 N
好不给评点分{:soso_e148:}
晕 抢钱的来了...
A478782642卫星 发表于 2011-12-2 13:40
2 G* L% J" h# M3 V6 e哈哈 我靠 这都让你想到

. _5 P; ^" Q/ E% A' p8 _{:soso_e148:} {:soso_e148:} {:soso_e148:}
累计签到:1975 天
连续签到:112 天
带了这么多年了。总觉得撮合不好。。
累计签到:116 天
连续签到:1 天
卡佩罗赶紧走吧